Las ensaladas |
Plato |
||||||||||||
1. Giralda: lechuga variada, tomates cherry, aguacate, langostinos, perlas de queso de cabra con higos y vinagreta de mango |
10,50 |
||||||||||||
2. De salmón, lechuga variada, rúcula, pepino, tomates cherry, aguacate, cebolla crujiente y vinagreta de naranja |
12,00 |
||||||||||||
Las tapas frías |
Tapa |
Plato |
|||||||||||
3. Ensaladilla de la casa |
4,00 |
12,00 |
|||||||||||
4. Salmorejo (huevo, jamón y atún) |
4,00 |
||||||||||||
6. Crunch de mejillón con guacamole |
4,20 |
12,00 |
|||||||||||
7. Aguacate relleno de ensalada de gulas |
4,50 |
13,50 |
|||||||||||
Las de toda la vida |
|||||||||||||
8. Pimientos rellenos de carne y queso |
4,20 |
12,00 |
|||||||||||
9. Patata a la importancia rellena de jamón cocido y queso |
4,20 |
12,00 |
|||||||||||
10. Tortilla de patata en salsa de comino |
4,00 |
12,00 |
|||||||||||
11. Bacalao al pil pil |
4,50 |
13,50 |
|||||||||||
12. Solomillo al whisky |
4,00 |
12,00 |
|||||||||||
13. Cola de toro |
12,50 |
||||||||||||
14. Carrillada en salsa |
4,20 |
12,00 |
|||||||||||
Las especialidades de la casa |
1/2 Plato |
Plato |
|||||||||||
15. Alcachofas con crema de boletus y langostinos |
8,40 |
12,60 |
|||||||||||
16. Pulpo braseado sobre patata y alioli |
16,50 |
||||||||||||
17. Costillas deshuesadas con crema de alubia roja y piparras |
9,00 |
13,50 |
|||||||||||
18. Chipirón sobre arroz negro |
8,40 |
12,60 |
|||||||||||
19. Setas shitake con alioli, pico de gallo y langostinos |
9,00 |
13,50 |
|||||||||||
20. Queso de cabra frito con miel y sésamo |
8,00 |
12,00 |
|||||||||||
21. Salmón a la plancha sobre torta de Inés Rosales con guacamole y salsa chili dulce-picante |
9,00 |
13,50 |
|||||||||||
22. Huevos estrellados con jamón |
11,00 |
||||||||||||
23. Revuelto de calabacín con queso viejo y virutas de jamón |
11,50 |
||||||||||||
El pescaíto y la fritura |
Tapa |
1/2 |
Plato |
||||||||||
24. Boquerones |
4,00 |
12,00 |
|||||||||||
25. Bacalao |
8,00 |
12,00 |
|||||||||||
26. Adobo sevillano |
8,00 |
12,00 |
|||||||||||
27. Chocos |
4,00 |
12,00 |
|||||||||||
28. Tortillitas de camarón |
4,00 |
12,00 |
|||||||||||
29. Pescado frito variado |
15,00 |
||||||||||||
30. Lagrimitas de pollo con salsa de miel y mostaza |
4,00 |
12,00 |
|||||||||||
31. Croquetas de jamón |
4,00 |
12,00 |
|||||||||||
32. Dados de camembert y langostinos con mermelada |
4,00 |
12,00 |
|||||||||||
La carne |
Plato |
||||||||||||
33. Chuletitas de cordero lechal |
14,00 |
||||||||||||
34. Entrecot de ternera |
16,00 |
||||||||||||
35. Presa a la brasa |
15,00 |
||||||||||||
36. Solomillo de ternera |
18,00 |
||||||||||||
Los ibéricos |
60g |
100g |
|||||||||||
37. Queso viejo de oveja |
10,00 |
15,00 |
|||||||||||
38. Salchichón ibérico |
10,00 |
15,00 |
|||||||||||
39. Chorizo ibérico |
10,00 |
15,00 |
|||||||||||
40. Caña de lomo ibérica |
12,00 |
18,00 |
|||||||||||
41. Jamón ibérico |
12,00 |
18,00 |
|||||||||||
42. Variado de ibéricos |
18,00 |
||||||||||||
A los postres |
|||||||||||||
43. Vasitos de mousse variados (preguntar sabores) |
4,50 |
||||||||||||
44. Coulant de chocolate relleno de naranja y crema de vainilla |
5,50 |
||||||||||||
45. Baklava |
3,00 o 6,00 |
||||||||||||
Los otros |
Vaso |
Jarra |
|||||||||||
46. Gazpacho |
3,00 |
12,00 |
|||||||||||
47. Sangría |
3,00 |
12,00 |
|||||||||||
48. Aceitunas gordales |
2,00 |
||||||||||||
49. Pan |
1,00 |
||||||||||||
Precios en € 10% de IVA incluido |
Salads |
Plate |
|||||||||||
1. Giralda: lettuce, cherry tomatoes, avocado, prawns, goat cheese and fig pearls and mango vinaigrette |
10,50 |
|||||||||||
2. Salmon, mixed lettuce, arugula, cucumber, cherry tomatoes, avocado, crunchy onion and orange vinaigrette |
12,00 |
|||||||||||
Cold Tapas |
Tapa |
Plate |
||||||||||
3. Russian salad |
4,00 |
12,00 |
||||||||||
4. Salmorejo: Cold Tomato soup with boiled egg, cured ham and flaked tuna |
4,00 |
|||||||||||
6. Mussels and guacamole crunch |
4,20 |
12,00 |
||||||||||
7. Stuffed avocado with surimi eels salad |
4,50 |
13,50 |
||||||||||
Lifelong Tapas |
||||||||||||
8. Stuffed peppers with meat and cheese |
4,20 |
12,00 |
||||||||||
9. ‘Importancia’ potato: Stuffed with ham and cheese, battered in flour with onion sauce |
4,20 |
12,00 |
||||||||||
10. Spanish omelette with cumin sauce |
4,00 |
12,00 |
||||||||||
11. Cod in Pilpil sauce (olive oil, chilli peppers and garlic) |
4,50 |
13,50 |
||||||||||
12. Pork sirloin with whisky sauce |
4,00 |
12,00 |
||||||||||
13. Oxtail in traditional sauce |
12,50 |
|||||||||||
14. Pork cheeks in Sevillian sauce |
4,20 |
12,00 |
||||||||||
House Specialities |
1/2 Plate |
Plate |
||||||||||
15. Artichokes with boletus cream and prawns |
8,40 |
12,60 |
||||||||||
16. Grilled octopus with boiled potatoes and alioli sauce |
16,50 |
|||||||||||
17. Boneless porkribs, red beans cream and green chilli peppers |
9,00 |
13,50 |
||||||||||
18. Grilled baby squid with black rice |
8,40 |
12,60 |
||||||||||
19. Shiitake mushrooms, alioli, prawns and pico de gallo sauce |
9,00 |
13,50 |
||||||||||
20. Fried goat cheese with honey and sesame seeds |
8,00 |
12,00 |
||||||||||
21. Grilled salmon on Inés Rosales biscuit with guacamole and sweet-spicy chili sauce. |
9,00 |
13,50 |
||||||||||
22. Fried eggs, cured ham and fries |
11,00 |
|||||||||||
23. Scrambled eggs with zucchini, cured sheep cheese and ham shavings |
11,50 |
|||||||||||
Fish and Fried |
Tapa |
1/2 |
Plate |
|||||||||
24. Fried anchovies |
4,00 |
12,00 |
||||||||||
25. Fried cod sticks |
8,00 |
12,00 |
||||||||||
26. Sevillian style marinated and fried dogfish |
8,00 |
12,00 |
||||||||||
27. Fried cuttlefish |
4,00 |
12,00 |
||||||||||
28. Crispy shrimp fritters |
4,00 |
12,00 |
||||||||||
29. Assorted fried fish |
15,00 |
|||||||||||
30. Chicken tears (breaded and fried bits) with honey mustard sauce |
4,00 |
12,00 |
||||||||||
31. Cured ham croquettes |
4,00 |
12,00 |
||||||||||
32. Fried camembert with prawns and jam |
4,00 |
12,00 |
||||||||||
Meat |
Plate |
|||||||||||
33. Lamb chops |
14,00 |
|||||||||||
34. Entrecote |
16,00 |
|||||||||||
35. Presa (Pork shoulder fillet) |
15,00 |
|||||||||||
36. Beef tenderloin |
18,00 |
|||||||||||
Iberian charcuterie (cold cuts) |
60g |
100g |
||||||||||
37. Cured sheep cheese |
10,00 |
15,00 |
||||||||||
38. Salami |
10,00 |
15,00 |
||||||||||
39. Chorizo (red salami) |
10,00 |
15,00 |
||||||||||
40. Long loin |
12,00 |
18,00 |
||||||||||
41. Cured ham |
12,00 |
18,00 |
||||||||||
42. Mix of Iberian charcuterie |
18,00 |
|||||||||||
Desserts |
||||||||||||
43. Mousse cup (ask for flavors) |
4,50 |
|||||||||||
44. Chocolate coulant filled with orange and vanilla cream |
5,50 |
|||||||||||
45. Baklava |
3,00 or 6,00 |
|||||||||||
Others |
Glass |
Jug |
||||||||||
46. Gazpacho (cold vegetables soup) |
3,00 |
12,00 |
||||||||||
47. Sangría |
3,00 |
12,00 |
||||||||||
48. Olives |
2,00 |
|||||||||||
49. Bread and breadsticks |
1,00 |
|||||||||||
Prices in € |
10% VAT included |
Insalate |
Piatto |
|||||||||||||
1. Giralda: lattuga, pomodorini, avocado, gamberi, formaggio di capra e fichi perles e vinaigrette al mango |
10,50 |
|||||||||||||
2. Salmone, lattuga mista, rucola, cetriolo, pomodorini, avocado, cipolla croccante e vinaigrette all’arancia |
12,00 |
|||||||||||||
Tapas fredde |
Tapa |
Piatto |
||||||||||||
3. Insalata russa di patate |
4,00 |
12,00 |
||||||||||||
4. Salmorejo: Zuppa fredda di pomodoro con prosciutto crudo, tonno bianco e uovo sodo |
4,00 |
|||||||||||||
6. Crunch di cozze e guacamole |
4,20 |
12,00 |
||||||||||||
7. Avocado ripieno con insalate di avannotti di anguilla |
4,50 |
13,50 |
||||||||||||
Per tutta la vita |
||||||||||||||
8. Peperoni ripieni di carne e formaggio |
4,20 |
12,00 |
||||||||||||
9. ‘Importancia’ patate: impanate nella farina, ripiena di prosciutto e formaggio con salsa di cipolla |
4,20 |
12,00 |
||||||||||||
10. Frittata spagnola con salsa di cumino |
4,00 |
12,00 |
||||||||||||
11. Merluzzo in salsa Pil Pil (olio d’oliva, peperoncino e aglio) |
4,50 |
13,50 |
||||||||||||
12. Filetto di maiale con salsa al whisky |
4,00 |
12,00 |
||||||||||||
13. Coda di toro in salsa tradizionale |
12,50 |
|||||||||||||
14. Guance di maiale in salsa sivigliana |
4,20 |
12,00 |
||||||||||||
Specialità della casa |
1/2 Piatto |
Piatto |
||||||||||||
15. Carciofi con crema di porcini e gamberi |
8,40 |
12,60 |
||||||||||||
16. Polpo brasato con patate lesse e salsa aioli |
16,50 |
|||||||||||||
17. Costine di maiale disossate, crema di fagioli rossi e peperoncini |
9,00 |
13,50 |
||||||||||||
18. Calamaretti alla griglia con riso nero |
8,40 |
12,60 |
||||||||||||
19. Funghi shiitake, salsa aioli, gamberi e salsa ‘pico de gallo’ |
9,00 |
13,50 |
||||||||||||
20. Formaggio di capra fritto con miele e semi di sesamo |
8,00 |
12,00 |
||||||||||||
21. Salmone su torta Inés Rosales con guacamole e salsa di peperoncino dolce-piccante |
9,00 |
13,50 |
||||||||||||
22. Uova fritte, prosciutto crudo e patatine fritte |
11,00 |
|||||||||||||
23. Uova strapazzate con zucchine, formaggio di pecora e prosciutto |
11,50 |
|||||||||||||
Pesce e fritti |
Tapa |
1/2 |
Piatto |
|||||||||||
24. Acciughe fritte |
4,00 |
12,00 |
||||||||||||
25. Bastoncini di merluzzo fritti |
8,00 |
12,00 |
||||||||||||
26. ‘Adobo’: Pezzi di palombo marinato |
8,00 |
12,00 |
||||||||||||
27. Bastoncini di Seppia fritte |
4,00 |
12,00 |
||||||||||||
28. Frittelle croccanti di gamberi |
4,00 |
12,00 |
||||||||||||
29. Fritto misto di pesce |
15,00 |
|||||||||||||
30. Lacrime di pollo (pezzetti) fritti con salsa di senape al miele |
4,00 |
12,00 |
||||||||||||
31. Crocchette di prosciutto ibérico crudo |
4,00 |
12,00 |
||||||||||||
32. Camembert fritto con gamberi e marmellata |
4,00 |
12,00 |
||||||||||||
Carni |
Piatto |
|||||||||||||
33. Costolette di agnello |
14,00 |
|||||||||||||
34. Entrecote |
16,00 |
|||||||||||||
35. ‘Presa’ (taglio dal collo del maiale) |
15,00 |
|||||||||||||
36. Filetto di manzo |
18,00 |
|||||||||||||
Salumi iberici |
60g |
100g |
||||||||||||
37. Formaggio di pecora stagionato |
10,00 |
15,00 |
||||||||||||
38. Salsiccia |
10,00 |
15,00 |
||||||||||||
39. Chorizo (Salsiccia alla paprika) |
10,00 |
15,00 |
||||||||||||
40. Coppa |
12,00 |
18,00 |
||||||||||||
41. Prosciutto crudo |
12,00 |
18,00 |
||||||||||||
42. Mix di salumi iberici |
18,00 |
|||||||||||||
Dolci |
||||||||||||||
43. Vasetto di mousse (chiedi i sapori) |
4,50 |
|||||||||||||
44. Coulant al cioccolato ripieno di arancia con crema alla vaniglia |
5,50 |
|||||||||||||
45. Baklava |
3,00 o 6,00 |
|||||||||||||
Altri |
Bicchiere |
Caraffa |
||||||||||||
46. Gazpacho (zuppa fredda di verdure) |
3,00 |
12,00 |
||||||||||||
47. Sangría |
3,00 |
12,00 |
||||||||||||
48. Olive |
2,00 |
|||||||||||||
49. Pane |
1,00 |
|||||||||||||
Prezzi in € |
10% IVA inclusa |
Salades |
Plat |
||||||||||
1. Giralda: laitue, tomates cerises, avocat, crevettes, perles de fromage de chèvre et figues et vinaigrette à la mangue |
10,50 |
||||||||||
2. Saumon, laitue mixte, roquette, concombre, tomates cerises, avocat, oignon croquant et vinaigrette orange |
12,00 |
||||||||||
Tapas froides |
Tapa |
Plat |
|||||||||
3. Salade russe de pommes de terre |
4,00 |
12,00 |
|||||||||
4. Salmorejo: Soupe de tomate avec thon, jambon cru et œuf dur |
4,00 |
||||||||||
6. Croustillant de moules et guacamole |
4,20 |
12,00 |
|||||||||
7. Avocat farci à la salade d’anguille surimi |
4,50 |
13,50 |
|||||||||
Durant toute la vie |
|||||||||||
8. Poivrons farcis à la viande et fromage |
4,20 |
12,00 |
|||||||||
9. Pomme de terre ‘à l’Importancia’: farci au jambon et fromage, enrobée de farine avec sauce à l’oignon |
4,20 |
12,00 |
|||||||||
10. Omelette espagnole avec sauce au cumin |
4,00 |
12,00 |
|||||||||
11. Morue à la sauce Pilpil (huile d’olive, piments et ail) |
4,50 |
13,50 |
|||||||||
12. Filet de porc avec sauce au whisky |
4,00 |
12,00 |
|||||||||
13. Queue de taureau en sauce traditionnelle |
12,50 |
||||||||||
14. Joues de porc à la sauce sévillane |
4,20 |
12,00 |
|||||||||
Spécialités de la maison |
1/2 Plat |
Plat |
|||||||||
15. Artichauts à la crème de cèpes et crevettes |
8,40 |
12,60 |
|||||||||
16. Poulpe braisé avec pommes de terre bouillies et sauce aïoli |
16,50 |
||||||||||
17. Côtes de porc désossées, crème de haricots rouges et poivrons verts |
9,00 |
13,50 |
|||||||||
18. Petits calamars grillés avec riz noir |
8,40 |
12,60 |
|||||||||
19. Champignons shiitake, aïoli, crevettes et sauce Pico de gallo (tomate, oignon et poivron haché) |
9,00 |
13,50 |
|||||||||
20. Fromage de chèvre frit au miel et graines de sésame |
8,00 |
12,00 |
|||||||||
21. Saumon sur biscuit Inés Rosales avec guacamole et sauce chili douce-épicée |
9,00 |
13,50 |
|||||||||
22. Œufs au plat, jambon cru et frites |
11,00 |
||||||||||
23. Œufs brouillés aux courgettes, fromage de brebis affiné et jambon |
11,50 |
||||||||||
Poissons et autres frits |
Tapa |
1/2 |
Plat |
||||||||
24. Anchois frits |
4,00 |
12,00 |
|||||||||
25. ‘Pavías’: Bâtons de morue |
8,00 |
12,00 |
|||||||||
26. Aiguillat mariné à la sévillane et frit |
8,00 |
12,00 |
|||||||||
27. Bâtons de seiche |
4,00 |
12,00 |
|||||||||
28. ‘‘Tortillitas’ (petites omeletes de farine avec crevettes frits) |
4,00 |
12,00 |
|||||||||
29. Assortiment de poisson frit |
15,00 |
||||||||||
30. Larmes de poulet (petits morceaux panés et frits) avec sauce moutarde au miel |
4,00 |
12,00 |
|||||||||
31. Croquettes de jambon cru |
4,00 |
12,00 |
|||||||||
32. Camembert frit aux crevettes et confiture |
4,00 |
12,00 |
|||||||||
Viandes |
Plat |
||||||||||
33. Côtelettes d’agneau |
14,00 |
||||||||||
34. Entrecôte |
16,00 |
||||||||||
35. ‘Presa’ Grillade porc |
15,00 |
||||||||||
36. Filet de bœuf |
18,00 |
||||||||||
Charcuterie ibérique |
60g |
100g |
|||||||||
37. Fromage de brebis affiné |
10,00 |
15,00 |
|||||||||
38. Saucisson |
10,00 |
15,00 |
|||||||||
39. Chorizo (saucisse au paprika) |
10,00 |
15,00 |
|||||||||
40. Filet de porc séché |
12,00 |
18,00 |
|||||||||
41. Jambon |
12,00 |
18,00 |
|||||||||
42. Charcuterie assortie |
18,00 |
||||||||||
Desserts |
|||||||||||
43. Tasse à mousse (demandez les saveurs) |
4,50 |
||||||||||
44. Coulant chocolat fourré à l’orange avec crème vanille |
5,50 |
||||||||||
45. Baklava |
3,00 ou 6,00 |
||||||||||
Autres |
Verre |
Carafe |
|||||||||
46. Gaspacho (soupe de légumes froide) |
3,00 |
12,00 |
|||||||||
47. Sangría |
3,00 |
12,00 |
|||||||||
48. Olives |
2,00 |
||||||||||
49. Pain |
1,00 |
||||||||||
Prix en € |
10% TVA compris incluse |

Las ensaladas | Alérgenos | ||
1. Giralda: lechuga variada, tomates cherry, aguacate, perlas de queso de cabra e higos, langostinos y vinagreta de mango | 4,7,10 | ||
2. Salmón, lechuga variada, rúcula, pepino, tomates cherry, aguacate, cebolla crujiente y vinagreta de naranja | 3,5,10 | ||
Las tapas frías | |||
3. Ensaladilla de la casa | 2,3,5,10 | ||
4. Salmorejo (huevo, jamón y atún) | 1,2,3,10 | ||
5. | |||
6. Crunch de mejillón con guacamole | 1,2,5,8,10 | ||
7. Aguacate relleno de ensalada de gulas | 7,10 | ||
Las de toda la vida | |||
8. Pimientos rellenos de carne y queso | 1,4,10 | ||
9. Patata a la importancia rellena de jamón cocido y queso | 1,4,10 | ||
10. Tortilla de patata en salsa de comino | 1,2,10 | ||
11. Bacalao al pil pil | 3 | ||
12. Solomillo al whisky | – | ||
13. Cola de toro | 10 | ||
14. Carrillada en salsa | 10 | ||
Las especialidades de la casa | |||
15. Alcachofas con crema de boletus y langostinos | 4,7,10 | ||
16. Pulpo braseado sobre patata y alioli | 2 | ||
17. Costillas deshuesadas con crema de alubia roja y piparras | 4,10 | ||
18. Chipirón sobre arroz negro | 8,10 | ||
19. Setas shitake con alioli, pico de gallo y langostinos | 2,5,7,10 | ||
20. Queso de cabra frito con miel y sésamo | 1,2,4,9 | ||
21. Salmón a la plancha sobre torta de Inés Rosales con guacamole y salsa chili dulce-picante | 1,3,5,9,10 | ||
22. Huevos estrellados con jamón | 2 | ||
23. Revuelto de calabacín con queso viejo y virutas de jamón | 1,2,4 | ||
El pescaíto y la fritura | |||
24. Boquerones | 1,3 | ||
25. Bacalao | 1,3 | ||
26. Adobo sevillano | 1,3,10 | ||
27. Chocos | 1,8 | ||
28. Tortillitas de camarón | 1,2,7,10 | ||
29. Pescado frito variado | 1,2,3,7,8,10 | ||
30. Lagrimitas de pollo con salsa de miel y mostaza | 1,2,11 | ||
31. Croquetas de jamón | 1,2,4 | ||
32. Dados de camembert y langostinos con mermelada | 1,2,4,7,10 | ||
La carne | |||
33. Chuletitas de cordero lechal | – | ||
34. Entrecot de ternera | – | ||
35. Presa | – | ||
36. Solomillo de ternera | – | ||
Los ibéricos | |||
37. Queso viejo de oveja | 4,10 | ||
38. Salchichón ibérico | 4,10 | ||
39. Chorizo ibérico | 4,10 | ||
40. Caña de lomo ibérica | 10 | ||
41. Jamón ibérico | 10 | ||
42. Variado de ibéricos | 4,10 | ||
A los postres | |||
43. Tartas mousse variadas (preguntar sabores) | 1,2,4 (6,12) | ||
44. Coulant de chocolate y naranja y crema de vainilla | 1,2,4,10 | ||
45. Baklava | 1,2,6,10 | ||
Los otros | |||
46. Gazpacho | 1,10 | ||
47. Sangría | 10 | ||
48. Aceitunas gordales | 10 | ||
49. Pan | 1 |
VINO TINTO | ||
Copa | Botella | |
RIOJA | ||
3/8 Rioja de la Casa | 8 | |
Rioja de la Casa | 3,20 | 16 |
Ladrón de Guevara (tempranillo) | 3,50 | 18 |
Ramón Bilbao Crianza (tempranillo) | 3,50 | 18 |
Ramón Bilbao Edición Limitada (tempranillo) | 20 | |
Viña Pomal Crianza (tempranillo) | 19 | |
Muga Crianza (tempranillo, garnacha, mazuelo) | 24 | |
Marqués de Murrieta Reserva (tempranillo, graciano, garnacha) | 30 | |
RIBERA DEL DUERO | ||
Ribera de la Casa | 3,20 | 16 |
Semele Crianza (tempranillo, merlot) | 19 | |
Matarromera Crianza (tempranillo) | 32 | |
Pesquera Crianza (tinta del país) | 29 | |
Protos Reserva (tempranillo) | 40 | |
Pago de Carraovejas (tempranillo, cabernet sauvignon, merlot) | 42 | |
DEL PAÍS | ||
Cortijo de Jara – Cádiz (tempranillo, merlot y syrah) | 3,20 | 16 |
Silente – Cazalla de la Sierra (cabernet franc, merlot, syrah, tempranillo) | 22 | |
Tetas de la Sacristana – Almería (cabernet sauvignon, merlot, tempranillo) | 19 | |
Garum – Cádiz (merlot, syrah, petit verdot) | 19 | |
Habla del Silencio – Extremadura (syrah, tempranillo, cabernet sauvignon, , cabernet franc) | 19 | |
VINO BLANCO | ||
Copa | Botella | |
Rueda de la casa – Rueda | 3 | 15 |
Castillo de San Diego – Cádiz (palomino fino) | 3 | 15 |
Señorío de Heliche – Sevilla (garrido fino, moscatel) | 3 | 15 |
El novio perfecto – Valencia (viura y moscatel) | 3,20 | 16 |
Castillo Monjardín – Navarra (chardonnay) | 3,20 | 16 |
Albariño de la casa | 3,20 | 16 |
Martín Códax – Rías Baixas (albariño) | 20 | |
Habla de ti – Extremadura ( sauvignon blanca) | 19 | |
Fraga do corvo – Monterrei (godello) | 19 | |
VINO ROSADO | ||
De la casa | 3 | 15 |
Protos Rosado – Ribera del Duero (cabernet sauvignon, tinto fino) | 3,20 | 16 |
CAVA Y CHAMPAGNE | ||
1551 Brut Nature benjamin – Cava Penedés (chardonnay, parellada, xarel-lo) | 5,50 | |
1551 Brut Nature – Cava Penedés (chardonnay, parellada, xarel-lo) | 16 | |
Juve & Camps Reserva – Cava Penedés (macabeo, parellada, xarel-lo) | 25 | |
Möet & Chandon Brut Imperial – Épernay (chardonnay, pinot noir, pinot meunier) | 60 |
Cafés |
|
Café o Infusión |
1,90 € |
Café Bombón |
2,20 € |
Descafeinado |
1,90 € |
Café Carajillo |
2,80 € |
Vaso de leche |
1,30 € |
Cola Cao |
2,00 € |
Café Irlandés |
6,50 € |
Vinos y olorosos |
|
Copa de Rioja de la casa |
3,20 € |
Copa de Ribera de la casa |
3,20 € |
Copa de Rosado de la casa |
3,00 € |
Copa de Vino Blanco de la casa |
3,00 € |
Copa de Ribera o Rioja Especial |
3,50 € |
Copa de Blanco Especial |
3,20 € |
Copa de Rosado Especial |
3,20 € |
Copa de Amontillado |
2,80 € |
Copa de Palo cortado |
4,50 € |
Copa de Solera 1847 |
2,80 € |
Copa de Canasta Cream |
2,80 € |
Copa de Alfonso |
2,80 € |
Copa de Pedro Ximénez |
2,80 € |
Copa de Manzanilla |
2,80 € |
Copa de Fino |
2,90 € |
Copa de vino de naranja |
2,80 € |
Copa PX Perla Azul |
5,00 € |
Vermouth |
3,50 € |
Copa Oloroso seco |
2,80 € |
Copa Oloroso dulce |
2,80 € |
Copa de Moscatel |
2,80 € |
Copa de Rebujito |
4,00 € |
Jarra de Rebujito |
11,30 € |
Cervezas |
|
Cerveza |
1,90 € |
Cerveza 1/2 L |
3,50 € |
Cerveza 1 L |
7,00 € |
Cerveza sin alcohol |
2,00 € |
Radler tercio |
2,50 € |
Cruzcampo Especial |
3,00 € |
Heineken |
3,00 € |
Heineken 0,0 |
3,00 € |
Gran Reserva |
3,00 € |
Sin Gluten |
3,00 € |
Desperados |
3,00 € |
Paulaner |
5,00 € |
Amstel Tostada 0,0 |
3,00 € |
Otros |
|
Tinto de verano |
2,60 € |
Agua mineral 50 cl |
2,00 € |
Agua mineral 33 cl |
1,50 € |
Agua con gas 36,5 cl |
2,00 € |
Refrescos |
2,60 € |
Nestea y Aquarius 30 cl |
2,80 € |
Ladrón de Manzanas |
3,00 € |
Monster 25 cl |
2,60 € |
Sangría (Copa) |
3,00 € |
Sangría (Jarra) |
12,00 € |
Sangría Blanca (Botella) |
15,00 € |
Gazpacho (copa) |
3,00 € |
Gazpacho (jarra) |
12,00 € |
Coñac y Brandy |
|
Magno |
3,00 € |
Carlos III |
3,00 € |
Carlos I |
9,00 € |
Cardenal Mendoza |
9,00 € |
Gran Duque de Alba |
9,00 € |
Hennesy |
10,00 € |
Luis Felipe |
20,00 € |
Licores |
|
Copa de Anís |
2,50 € |
Rives Sin Alcohol |
4,00 € |
Miura (Crema guindas) |
3,50 € |
Pacharán |
3,50 € |
Jagermeister |
3,50 € |
Cointreau |
4,00 € |
Baileys |
4,50 € |
Licor 43 |
4,00 € |
Martini (Blanco y Rojo) |
4,00 € |
Campari |
4,00 € |
Ricard |
4,00 € |
Amaretto Malavita |
4,00 € |
Chupito de licor |
2,50 € |
Aperol Spritz |
7,00 € |
Ron |
|
Zacapa 23 |
13,50 € |
Legendario |
5,50 € |
Brugal |
5,50 € |
Barceló |
5,50 € |
Barceló Imperial |
8,00 € |
Havana 7 |
6,50 € |
Bacardi |
5,50 € |
Ron del Rey |
8,50 € |
*Con Refresco |
+1,50 € |
Whisky Reserva y Maltas |
|
Jhonny Walker Black |
8,00 € |
Cardhu 12 años |
8,00 € |
Chivas 12 años |
8,00 € |
Talisker 10 años |
10,50 € |
Knockando 12 |
11,00 € |
Craigellachie 13 |
12,50 € |
Aberfeldy 12 años |
12,50 € |
Macallan 12 |
18,50 € |
Oban 14 años |
14,50 € |
Lagavulin 16 años |
20,50 € |
*Con Refresco |
+ 1,50 € |
Whisky |
|
White Label |
5,50 € |
JB |
5,50 € |
Jhonny Walker Red |
5,50 € |
Jameson |
5,50 € |
Dewar’s 8 |
6,50 € |
Suntory Japonés |
5,50 € |
*Con Refresco |
+ 1,50 € |
Bourbon |
|
Jim Bean |
5,50 € |
Four Roses |
5,50 € |
Jack Daniels |
6,50 € |
*Con Refresco |
+ 1,50 € |
Ginebra |
|
Beefeater |
5,50 € |
Larios |
5,50 € |
Larios 12 |
5,50 € |
Tanqueray |
5,50 € |
Seagram’s |
5,50 € |
Bombay Sapphire |
5,50 € |
Bombay Bramble |
5,50 € |
Tanqueray Flor de Sevilla |
5,50 € |
Tanqueray 10 |
9,00 € |
Hendrick’s |
9,00 € |
GVine |
9,00 € |
Citadelle |
9,00 € |
Oxley |
9,00 € |
Rives Especial |
9,00 € |
Brockmans |
9,00 € |
Roku japonesa |
5,50 € |
Jinzu japonesa |
5,50 € |
Akori japonesa |
8,00 € |
*Con Refresco |
+ 1,50 € |
*Con Tónica Premium |
+ 2,00 € |
Vodka |
|
Absolut |
5,50 € |
Ciroc / Ciroc Apple |
8,50 € |
Belvedere |
8,00 € |
Grey Goose |
10,00 € |
*Con Refresco |
+ 1,50 € |
Precios sin refresco |
|
10% IVA incluido |