Carta
English
Italiano
Français
Alérgenos
Bodega | Wine
Bebida | Drinks
Menús
Menus ENG
Carta
Las ensaladas | Tapa | Plato | |||||||||||
1. Giralda: lechuga variada, tomates cherry, aguacate, langostinos, perlas de queso de cabra con higos y vinagreta de mango | 10,50 | ||||||||||||
2. De salmón, lechuga variada, rúcula, pepino, tomates cherry, aguacate, cebolla crujiente y vinagreta de naranja | 12,00 | ||||||||||||
Las tapas frías | |||||||||||||
3. Ensaladilla de la casa | 4,00 | 12,00 | |||||||||||
4. Salmorejo (huevo, jamón y atún) | 3,80 | 11,40 | |||||||||||
6. Crunch de mejillón con guacamole | 4,20 | 12,00 | |||||||||||
7. Aguacate relleno de ensalada de gulas | 4,50 | 13,50 | |||||||||||
Las de toda la vida | |||||||||||||
8. Pimientos rellenos de carne y queso | 4,20 | 12,00 | |||||||||||
9. Patata a la importancia rellena de jamón cocido y queso | 4,20 | 12,00 | |||||||||||
10. Tortilla de patata en salsa de comino | 3,80 | 11,40 | |||||||||||
11. Bacalao al pil pil | 4,50 | 13,50 | |||||||||||
12. Solomillo al whisky | 3,80 | 11,40 | |||||||||||
13. Cola de toro | 12,50 | ||||||||||||
14. Carrillada en salsa | 4,20 | 12,00 | |||||||||||
Las especialidades de la casa | |||||||||||||
15. Alcachofas con crema de boletus y langostinos | 4,20 | 12,00 | |||||||||||
16. Pulpo braseado sobre patata y alioli | 5,50 | 16,50 | |||||||||||
17. Costillas deshuesadas con crema de alubia roja y piparras | 4,50 | 13,50 | |||||||||||
18. Chipirón sobre arroz negro | 4,20 | 12,00 | |||||||||||
19. Setas shitake con alioli, pico de gallo y langostinos | 4,50 | 13,50 | |||||||||||
20. Queso de cabra frito con miel y sésamo | 4,00 | 12,00 | |||||||||||
21. Salmón a la plancha sobre torta de Inés Rosales con guacamole y salsa chili dulce-picante | 4,50 | 13,50 | |||||||||||
22. Huevos estrellados con jamón | 11,00 | ||||||||||||
23. Revuelto de calabacín con queso viejo y virutas de jamón | 11,50 | ||||||||||||
El pescaíto y la fritura | Tapa | Plato | |||||||||||
24. Boquerones | 3,80 | 11,40 | |||||||||||
25. Bacalao | 3,80 | 11,40 | |||||||||||
26. Adobo sevillano | 3,80 | 11,40 | |||||||||||
27. Choco de trasmayo | 3,80 | 11,40 | |||||||||||
28. Tortillitas de camarón | 4,00 | 12,00 | |||||||||||
29. Pescado frito variado | 15,00 | ||||||||||||
30. Lagrimitas de pollo con salsa de miel y mostaza | 3,80 | 11,40 | |||||||||||
31. Croquetas de jamón | 3,80 | 11,40 | |||||||||||
32. Dados de camembert y langostinos con mermelada | 3,80 | 11,40 | |||||||||||
La carne | |||||||||||||
33. Chuletitas de cordero lechal | 14,00 | ||||||||||||
34. Entrecot de ternera | 16,00 | ||||||||||||
35. Presa ibérica | 15,00 | ||||||||||||
36. Solomillo de ternera | 18,00 | ||||||||||||
Los ibéricos | 15g | 60g | 100g | ||||||||||
37. Queso viejo de oveja | 3,70 | 9,00 | 14,00 | ||||||||||
38. Salchichón ibérico | 3,70 | 9,00 | 14,00 | ||||||||||
39. Chorizo ibérico | 3,70 | 9,00 | 14,00 | ||||||||||
40. Caña de lomo ibérica | 4,00 | 11,00 | 17,00 | ||||||||||
41. Jamón ibérico | 11,00 | 17,00 | |||||||||||
42. Variado de ibéricos | 17,00 | ||||||||||||
A los postres | |||||||||||||
43. Vasitos de mousse variados (preguntar sabores) | 4,50 | ||||||||||||
44. Coulant de chocolate relleno de naranja y crema de vainilla | 5,50 | ||||||||||||
45. Baklava | 3,00 o 6,00 | ||||||||||||
Los otros | Vaso | Jarra | |||||||||||
46. Gazpacho | 3,00 | 12,00 | |||||||||||
47. Sangría | 3,00 | 12,00 | |||||||||||
48. Aceitunas gordales | 2,00 | ||||||||||||
49. Pan | 1,00 | ||||||||||||
Precios en € 10% de IVA incluido |
English
Salads | Tapa | Plate | |||||||||
1. Giralda: lettuce, cherry tomatoes, avocado, prawns, goat cheese and fig pearls and mango vinaigrette | 10,50 | ||||||||||
2. Salmon, mixed lettuce, arugula, cucumber, cherry tomatoes, avocado, crunchy onion and orange vinaigrette | 12,00 | ||||||||||
Cold Tapas | |||||||||||
3. Russian salad | 4,00 | 12,00 | |||||||||
4. Salmorejo: Cold Tomato soup with boiled egg, cured ham and flaked tuna | 3,80 | 11,40 | |||||||||
6. Mussels and guacamole crunch | 4,20 | 12,00 | |||||||||
7. Stuffed avocado with surimi eels salad | 4,50 | 13,50 | |||||||||
Lifelong Tapas | |||||||||||
8. Stuffed peppers with meat and cheese | 4,20 | 12,00 | |||||||||
9. ‘Importancia’ potato: Stuffed with ham and cheese, battered in flour with onion sauce | 4,20 | 12,00 | |||||||||
10. Spanish omelette with cumin sauce | 3,80 | 11,40 | |||||||||
11. Cod in Pilpil sauce (olive oil, chilli peppers and garlic) | 4,50 | 13,50 | |||||||||
12. Pork sirloin with whisky sauce | 3,80 | 11,40 | |||||||||
13. Oxtail in traditional sauce | 12,50 | ||||||||||
14. Pork cheeks in Sevillian sauce | 4,20 | 12,00 | |||||||||
House Specialities | |||||||||||
15. Artichokes with boletus cream and prawns | 4,20 | 12,00 | |||||||||
16. Grilled octopus with boiled potatoes and alioli sauce | 5,50 | 16,50 | |||||||||
17. Boneless porkribs, red beans cream and green chilli peppers | 4,50 | 13,50 | |||||||||
18. Grilled baby squid with black rice | 4,20 | 12,00 | |||||||||
19. Shiitake mushrooms, alioli, prawns and pico de gallo sauce | 4,50 | 13,50 | |||||||||
20. Fried goat cheese with honey and sesame seeds | 4,00 | 12,00 | |||||||||
21. Grilled salmon on Inés Rosales biscuit with guacamole and sweet-spicy chili sauce. | 4,50 | 13,50 | |||||||||
22. Fried eggs, cured ham and fries | 11,00 | ||||||||||
23. Scrambled eggs with zucchini, cured sheep cheese and ham shavings | 11,50 | ||||||||||
Fish and Fried | Tapa | Plato | |||||||||
24. Fried anchovies | 3,80 | 11,40 | |||||||||
25. Fried cod sticks | 3,80 | 11,40 | |||||||||
26. Sevillian style marinated and fried dogfish | 3,80 | 11,40 | |||||||||
27. Fried cuttlefish | 3,80 | 11,40 | |||||||||
28. Crispy shrimp fritters | 4,00 | 12,00 | |||||||||
29. Assorted fried fish | 15,00 | ||||||||||
30. Chicken tears (breaded and fried) with honey mustard sauce | 3,80 | 11,40 | |||||||||
31. Cured ham croquettes | 3,80 | 11,40 | |||||||||
32. Fried camembert with prawns and jam | 3,80 | 11,40 | |||||||||
Meat | |||||||||||
33. Lamb chops | 14,00 | ||||||||||
34. Entrecote | 16,00 | ||||||||||
35. Presa ibérica (Pork shoulder fillet) | 15,00 | ||||||||||
36. Beef tenderloin | 18,00 | ||||||||||
Iberian charcuterie (cold cuts) | 15g | 60g | 100g | ||||||||
37. Cured sheep cheese | 3,70 | 9,00 | 14,00 | ||||||||
38. Salami | 3,70 | 9,00 | 14,00 | ||||||||
39. Chorizo (red salami) | 3,70 | 9,00 | 14,00 | ||||||||
40. Long loin | 4,00 | 11,00 | 17,00 | ||||||||
41. Cured ham | 11,00 | 17,00 | |||||||||
42. Mix of Iberian charcuterie | 17,00 | ||||||||||
Desserts | |||||||||||
43. Mousse cup (ask for flavors) | 4,50 | ||||||||||
44. Chocolate coulant filled with orange and vanilla cream | 5,50 | ||||||||||
45. Baklava | 3,00 or 6,00 | ||||||||||
Others | Glass | Jug | |||||||||
46. Gazpacho (cold vegetables soup) | 3,00 | 12,00 | |||||||||
47. Sangría | 3,00 | 12,00 | |||||||||
48. Olives | 2,00 | ||||||||||
49. Bread and breadsticks | 1,00 | ||||||||||
Prices in € | 10% VAT included |
Italiano
Insalate | Tapa | Piatto | |||||||||
1. Giralda: lattuga, pomodorini, avocado, gamberi, formaggio di capra e fichi perles e vinaigrette al mango | 10,50 | ||||||||||
2. Salmone, lattuga mista, rucola, cetriolo, pomodorini, avocado, cipolla croccante e vinaigrette all’arancia | 12,00 | ||||||||||
Tapas fredde | |||||||||||
3. Insalata russa di patate | 4,00 | 12,00 | |||||||||
4. Salmorejo: Zuppa fredda di pomodoro con prosciutto crudo, tonno bianco e uovo sodo | 3,80 | 11,40 | |||||||||
6. Crunch di cozze e guacamole | 4,20 | 12,00 | |||||||||
7. Avocado ripieno con insalate di avannotti di anguilla | 4,50 | 13,50 | |||||||||
Per tutta la vita | |||||||||||
8. Peperoni ripieni di carne e formaggio | 4,20 | 12,00 | |||||||||
9. ‘Importancia’ patate: impanate nella farina, ripiena di prosciutto e formaggio con salsa di cipolla | 4,20 | 12,00 | |||||||||
10. Frittata spagnola con salsa di cumino | 3,80 | 11,40 | |||||||||
11. Merluzzo in salsa Pil Pil (olio d’oliva, peperoncino e aglio) | 4,50 | 13,50 | |||||||||
12. Filetto di maiale con salsa al whisky | 3,80 | 11,40 | |||||||||
13. Coda di toro in salsa tradizionale | 12,50 | ||||||||||
14. Guance di maiale in salsa sivigliana | 4,20 | 12,00 | |||||||||
Specialità della casa | |||||||||||
15. Carciofi con crema di porcini e gamberi | 4,20 | 12,00 | |||||||||
16. Polpo brasato con patate lesse e salsa aioli | 5,50 | 16,50 | |||||||||
17. Costine di maiale disossate, crema di fagioli rossi e peperoncini | 4,50 | 13,50 | |||||||||
18. Calamaretti alla griglia con riso nero | 4,20 | 12,00 | |||||||||
19. Funghi shiitake, salsa aioli, gamberi e salsa ‘pico de gallo’ | 4,50 | 13,50 | |||||||||
20. Formaggio di capra fritto con miele e semi di sesamo | 4,00 | 12,00 | |||||||||
21. Salmone su torta Inés Rosales con guacamole e salsa di peperoncino dolce-piccante | 4,50 | 13,50 | |||||||||
22. Uova fritte, prosciutto crudo e patatine fritte | 11,00 | ||||||||||
23. Uova strapazzate con zucchine, formaggio di pecora e prosciutto | 11,50 | ||||||||||
Pesce e fritti | Tapa | Piatto | |||||||||
24. Acciughe fritte | 3,80 | 11,40 | |||||||||
25. Bastoncini di merluzzo fritti | 3,80 | 11,40 | |||||||||
26. ‘Adobo’: Pezzi di palombo marinato | 3,80 | 11,40 | |||||||||
27. Bastoncini di Seppia fritte | 3,80 | 11,40 | |||||||||
28. Frittelle croccanti di gamberi | 4,00 | 12,00 | |||||||||
29. Fritto misto di pesce | 15,00 | ||||||||||
30. Lacrime di pollo (pezzetti) fritti con salsa di senape al miele | 3,80 | 11,40 | |||||||||
31. Crocchette di prosciutto crudo | 3,80 | 11,40 | |||||||||
32. Camembert fritto con gamberi e marmellata | 3,80 | 11,40 | |||||||||
Carni | |||||||||||
33. Costolette di agnello | 14,00 | ||||||||||
34. Entrecote | 16,00 | ||||||||||
35. ‘Presa’ iberica (taglio dal collo del maiale) | 15,00 | ||||||||||
36. Filetto di manzo | 18,00 | ||||||||||
Salumi iberici | 15g | 60g | 100g | ||||||||
37. Formaggio di pecora stagionato | 3,70 | 9,00 | 14,00 | ||||||||
38. Salsiccia | 3,70 | 9,00 | 14,00 | ||||||||
39. Chorizo (Salsiccia alla paprika) | 3,70 | 9,00 | 14,00 | ||||||||
40. Coppa | 4,00 | 11,00 | 17,00 | ||||||||
41. Prosciutto crudo | 11,00 | 17,00 | |||||||||
42. Mix di salumi iberici | 17,00 | ||||||||||
Dolci | |||||||||||
43. Vasetto di mousse (chiedi i sapori) | 4,50 | ||||||||||
44. Coulant al cioccolato ripieno di arancia con crema alla vaniglia | 5,50 | ||||||||||
45. Baklava | 3,00 o 6,00 | ||||||||||
Altri | Bicchiere | Caraffa | |||||||||
46. Gazpacho (zuppa fredda di verdure) | 3,00 | 12,00 | |||||||||
47. Sangría | 3,00 | 12,00 | |||||||||
48. Olive | 2,00 | ||||||||||
49. Pane | 1,00 | ||||||||||
Prezzi in € | 10% IVA inclusa |
Français
Salades | Tapa | Plat | |||||||||
1. Giralda: laitue, tomates cerises, avocat, crevettes, perles de fromage de chèvre et figues et vinaigrette à la mangue | 10,50 | ||||||||||
2. Saumon, laitue mixte, roquette, concombre, tomates cerises, avocat, oignon croquant et vinaigrette orange | 12,00 | ||||||||||
Tapas froides | |||||||||||
3. Salade russe de pommes de terre | 4,00 | 12,00 | |||||||||
4. Salmorejo: Soupe de tomate avec thon, jambon cru et œuf dur | 3,80 | 11,40 | |||||||||
6. Croustillant de moules et guacamole | 4,20 | 12,00 | |||||||||
7. Avocat farci à la salade d’anguille surimi | 4,50 | 13,50 | |||||||||
Durant toute la vie | |||||||||||
8. Poivrons farcis à la viande et fromage | 4,20 | 12,00 | |||||||||
9. Pomme de terre ‘à l’Importancia’: farci au jambon et fromage, enrobée de farine avec sauce à l’oignon | 4,20 | 12,00 | |||||||||
10. Omelette espagnole avec sauce au cumin | 3,80 | 11,40 | |||||||||
11. Morue à la sauce Pilpil (huile d’olive, piments et ail) | 4,50 | 13,50 | |||||||||
12. Filet de porc avec sauce au whisky | 3,80 | 11,40 | |||||||||
13. Queue de taureau en sauce traditionnelle | 12,50 | ||||||||||
14. Joues de porc à la sauce sévillane | 4,20 | 12,00 | |||||||||
Spécialités de la maison | |||||||||||
15. Artichauts à la crème de cèpes et crevettes | 4,20 | 12,00 | |||||||||
16. Poulpe braisé avec pommes de terre bouillies et sauce aïoli | 5,50 | 16,50 | |||||||||
17. Côtes de porc désossées, crème de haricots rouges et poivrons verts | 4,50 | 13,50 | |||||||||
18. Petits calamars grillés avec riz noir | 4,20 | 12,00 | |||||||||
19. Champignons shiitake, aïoli, crevettes et sauce Pico de gallo (tomate, oignon et poivron haché) | 4,50 | 13,50 | |||||||||
20. Fromage de chèvre frit au miel et graines de sésame | 4,00 | 12,00 | |||||||||
21. Saumon sur biscuit Inés Rosales avec guacamole et sauce chili douce-épicée | 4,50 | 13,50 | |||||||||
22. Œufs au plat, jambon cru et frites | 11,00 | ||||||||||
23. Œufs brouillés aux courgettes, fromage de brebis affiné et jambon | 11,50 | ||||||||||
Poissons et autres frits | Tapa | Plat | |||||||||
24. Anchois frits | 3,80 | 11,40 | |||||||||
25. ‘Pavías’: Bâtons de morue | 3,80 | 11,40 | |||||||||
26. Aiguillat mariné à la sévillane et frit | 3,80 | 11,40 | |||||||||
27. Bâtons de seiche | 3,80 | 11,40 | |||||||||
28. ‘‘Tortillitas’ (petites omeletes de farine avec crevettes frits) | 4,00 | 12,00 | |||||||||
29. Assortiment de poisson frit | 15,00 | ||||||||||
30. Larmes de poulet (petits morceaux panés et frits) avec sauce moutarde au miel | 3,80 | 11,40 | |||||||||
31. Croquettes de jambon cru | 3,80 | 11,40 | |||||||||
32. Camembert frit aux crevettes et confiture | 3,80 | 11,40 | |||||||||
Viandes | |||||||||||
33. Côtelettes d’agneau | 14,00 | ||||||||||
34. Entrecôte | 16,00 | ||||||||||
35. ‘Presa’ Grillade porc ibérique | 15,00 | ||||||||||
36. Filet de bœuf | 18,00 | ||||||||||
Charcuterie ibérique | 15g | 60g | 100g | ||||||||
37. Fromage de brebis affiné | 3,70 | 9,00 | 14,00 | ||||||||
38. Saucisson | 3,70 | 9,00 | 14,00 | ||||||||
39. Chorizo (saucisse au paprika) | 3,70 | 9,00 | 14,00 | ||||||||
40. Filet de porc séché | 4,00 | 11,00 | 17,00 | ||||||||
41. Jambon | 11,00 | 17,00 | |||||||||
42. Charcuterie assortie | 17,00 | ||||||||||
Desserts | |||||||||||
43. Tasse à mousse (demandez les saveurs) | 4,50 | ||||||||||
44. Coulant chocolat fourré à l’orange avec crème vanille | 5,50 | ||||||||||
45. Baklava | 3,00 ou 6,00 | ||||||||||
Autres | Verre | Carafe | |||||||||
46. Gaspacho (soupe de légumes froide) | 3,00 | 12,00 | |||||||||
47. Sangría | 3,00 | 12,00 | |||||||||
48. Olives | 2,00 | ||||||||||
49. Pain | 1,00 | ||||||||||
Prix en € | 10% TVA compris incluse |
Alérgenos
Las ensaladas | Alérgenos | ||
1. Giralda: lechuga variada, tomates cherry, aguacate, perlas de queso de cabra e higos, langostinos y vinagreta de mango | 4,7,10 | ||
2. Salmón, lechuga variada, rúcula, pepino, tomates cherry, aguacate, cebolla crujiente y vinagreta de naranja | 3,5,10 | ||
Las tapas frías | |||
3. Ensaladilla de la casa | 2,3,5,10 | ||
4. Salmorejo (huevo, jamón y atún) | 1,2,3,10 | ||
5. Rollo de bonito | 2,3,5 | ||
6. Crunch de mejillón con guacamole | 1,2,5,8,10 | ||
7. Aguacate relleno de ensalada de gulas | 7,10 | ||
Las de toda la vida | |||
8. Pimientos rellenos de carne y queso | 1,4,10 | ||
9. Patata a la importancia rellena de jamón cocido y queso | 1,4,10 | ||
10. Tortilla de patata en salsa de comino | 1,2,10 | ||
11. Bacalao al pil pil | 3 | ||
12. Solomillo al whisky | – | ||
13. Cola de toro | 10 | ||
14. Carrillada en salsa | 10 | ||
Las especialidades de la casa | |||
15. Alcachofas con crema de boletus y langostinos | 4,7,10 | ||
16. Pulpo braseado sobre patata y alioli | 2 | ||
17. Costillas deshuesadas con crema de alubia roja y piparras | 4,10 | ||
18. Chipirón sobre arroz negro | 8,10 | ||
19. Setas shitake con alioli, pico de gallo y langostinos | 2,5,7,10 | ||
20. Queso de cabra frito con miel y sésamo | 1,2,4,9 | ||
21. Salmón a la plancha sobre torta de Inés Rosales con guacamole y salsa chili dulce-picante | 1,3,5,9,10 | ||
22. Huevos estrellados con jamón | 2 | ||
23. Revuelto de calabacín con queso viejo y virutas de jamón | 2,4 | ||
El pescaíto y la fritura | |||
24. Boquerones | 1,3 | ||
25. Bacalao | 1,3 | ||
26. Adobo sevillano | 1,3,10 | ||
27. Choco de trasmayo | 1,8 | ||
28. Tortillitas de camarón | 1,2,7,10 | ||
29. Pescado frito variado | 1,2,3,7,8,10 | ||
30. Lagrimitas de pollo con salsa de miel y mostaza | 1,2,11 | ||
31. Croquetas de jamón | 1,2,4 | ||
32. Dados de camembert y langostinos con mermelada | 1,2,4,7,10 | ||
La carne | |||
33. Chuletitas de cordero lechal | – | ||
34. Entrecot de ternera | – | ||
35. Presa ibérica | – | ||
36. Solomillo de ternera | – | ||
Los ibéricos | |||
37. Queso viejo de oveja | 4,10 | ||
38. Salchichón ibérico | 4,10 | ||
39. Chorizo ibérico | 4,10 | ||
40. Caña de lomo ibérica | 10 | ||
41. Jamón ibérico | 10 | ||
42. Variado de ibéricos | 4,10 | ||
A los postres | |||
43. Tartas mousse variadas (preguntar sabores) | 1,2,4 (6,12) | ||
44. Coulant de chocolate y naranja y crema de vainilla | 1,2,4,10 | ||
45. Baklava | 1,2,6,10 | ||
Los otros | |||
46. Gazpacho | 1,10 | ||
47. Sangría | 10 | ||
48. Aceitunas gordales | 10 | ||
49. Pan | 1 |
Bodega | Wine
Bebida | Drinks
Cafés | |
Café o Infusión | 1,90 € |
Café Bombón | 2,20 € |
Decafeinado | 1,90 € |
Café Carajillo | 2,80 € |
Vaso de leche | 1,30 € |
Cola Cao | 2,00 € |
Café Irlandés | 6,00 € |
Cervezas | |
Cerveza | 1,80 € |
Cerveza 1/2 L | 3,30 € |
Cerveza 1 L | 7,00 € |
Cerveza sin alcohol | 2,00 € |
Radler tercio | 2,50 € |
Cruzcampo Especial | 3,00 € |
Heineken | 3,00 € |
Heineken 0,0 | 3,00 € |
Gran Reserva | 3,00 € |
Sin Gluten | 3,00 € |
Desperados | 3,00 € |
Paulaner | 5,00 € |
Amstel 0,0 Tostada | 3,00 € |
Otros | |
Tinto de verano | 2,60 € |
Agua mineral 75 cl | 2,50 € |
Agua mineral 50 cl | 2,00 € |
Agua Mineral 33 cl | 1,50 € |
Agua con gas 50 cl | 2,00 € |
Agua (plástico) 50 cl | 1,50 € |
Refrescos | 2,60 € |
Nestea y Aquarius | 2,80 € |
Ladrón de Manzanas | 3,00 € |
Sangría (Copa) | 3,00 € |
Sangría (Jarra) | 12,00 € |
Sangría Blanca (Botella) | 15,00 € |
Gazpacho (copa) | 3,00 € |
Gazpacho (jarra) | 12,00 € |
Vinos y olorosos | |
Copa de Rioja de la casa | 3,20 € |
Copa de Ribera de la casa | 3,20 € |
Copa de Rosado de la casa | 3,00 € |
Copa de Vino blanco | 3,00 € |
Copa de Rioja Especial | 3,50 € |
Copa de Ribera Especial | 3,50 € |
Copa de Blanco Especial | 3,20 € |
Copa de Rosado Especial | 3,20 € |
Copa de Amontillado | 2,80 € |
Copa de Palo cortado | 4,50 € |
Copa de Solera 1847 | 2,80 € |
Copa de Canasta Cream | 2,80 € |
Copa de Alfonso | 2,80 € |
Copa de Pedro Ximénez | 2,80 € |
Copa de Manzanilla | 2,80 € |
Copa de Fino | 2,90 € |
Copa de vino de naranja | 2,80 € |
Copa de PX Perla Azul | 5,00 € |
Vermouth | 3,50 € |
Copa Oloroso seco | 2,80 € |
Copa Oloroso dulce | 2,80 € |
Copa de Moscatel | 2,80 € |
Copa de Rebujito | 4,00 € |
Jarra de Rebujito | 11,30 € |
Licores | |
Copa de Anís | 2,50 € |
Rives Sin Alcohol | 3,00 € |
Miura (Crema guindas) | 3,00 € |
Pacharán | 3,00 € |
Jagermeister | 3,00 € |
Cointreau | 4,00 € |
Baileys | 4,00 € |
Licor 43 | 4,00 € |
Martini (Blanco y Rojo) | 3,50 € |
Campari | 3,50 € |
Ricard | 3,50 € |
Amaretto Malavita | 3,50 € |
Chupito de licor | 2,50 € |
Aperol Spritz | 6,00 € |
Ron | |
Zacapa 23 | 13,00 € |
Legendario | 5,00 € |
Brugal | 5,00 € |
Barceló | 5,00 € |
Barceló Imperial | 7,50 € |
Havana 7 | 6,00 € |
Bacardi | 5,00 € |
Ron del Rey | 8,00 € |
*Con Refresco | +1,50 € |
Whisky Reserva y Maltas | |
Jhonny Walker Black | 7,50 € |
Cardhu 12 años | 7,50 € |
Chivas 12 años | 7,50 € |
Talisker 10 años | 10,00 € |
Knockando 12 | 10,50 € |
Craigellachie 13 | 12,00 € |
Aberfeldy 12 años | 12,00 € |
Macallan Amber 12 | 18,00 € |
Oban 14 años | 14,00 € |
Lagavulin 16 años | 20,00 € |
*Con Refresco | + 1,50 € |
Whisky | |
White Label | 5,00 € |
JB | 5,00 € |
Jhonny Walker Red | 5,00 € |
Jameson | 5,00 € |
Dewar’s 8 | 6,00 € |
Suntory Japonés | 5,00 € |
*Con Refresco | + 1,50 € |
Bourbon | |
Jim Bean | 5,00 € |
Four Roses | 5,00 € |
Jack Daniels | 5,00 € |
*Con Refresco | + 1,50 € |
Ginebra | |
Beefeater | 5,00 € |
Larios | 5,00 € |
Larios 12 | 5,00 € |
Tanqueray | 5,00 € |
Seagram’s | 5,00 € |
Bombay Sapphire | 5,00 € |
Bombay Bramble | 5,00 € |
Tanqueray Flor de Sevilla | 5,00 € |
Tanqueray 10 | 8,50 € |
Hendrick’s | 8,50 € |
GVine | 8,50 € |
Citadelle | 8,50 € |
Oxley | 8,50 € |
Rives Especial | 8,50 € |
Brockmans | 8,50 € |
*Con Refresco | + 1,50 € |
Ginebra Japonesa | |
Roku | 5,00 € |
Jinzu | 5,00 € |
Akori | 7,50 € |
*Con Refresco | + 1,50 € |
Vodka | |
Absolut | 5,00 € |
Ciroc / Ciroc Apple | 8,00 € |
Belvedere | 7,50 € |
Grey Goose | 9,00 € |
*Con Refresco | + 1,50 € |
*Precios sin refresco. 10% IVA incluido |
Menús
Menus ENG