Las ensaladas | Plato | ||||||||||||
1. Giralda: lechuga variada, tomates cherry, aguacate, langostinos, perlas de queso de cabra con higos y vinagreta de mango | 10,50 | ||||||||||||
2. De salmón, lechuga variada, rúcula, pepino, tomates cherry, aguacate, cebolla crujiente y vinagreta de naranja | 12,00 | ||||||||||||
Las tapas frías | Tapa | Plato | |||||||||||
3. Ensaladilla de la casa | 4,00 | 12,00 | |||||||||||
4. Salmorejo (huevo, jamón y atún) | 4,00 | ||||||||||||
6. Crunch de mejillón con guacamole | 4,20 | 12,00 | |||||||||||
7. Aguacate relleno de ensalada de gulas | 4,50 | 13,50 | |||||||||||
Las de toda la vida | |||||||||||||
8. Pimientos rellenos de carne y queso | 4,20 | 12,00 | |||||||||||
9. Patata a la importancia rellena de jamón cocido y queso | 4,20 | 12,00 | |||||||||||
10. Tortilla de patata en salsa de comino | 4,00 | 12,00 | |||||||||||
11. Bacalao al pil pil | 4,50 | 13,50 | |||||||||||
12. Solomillo al whisky | 4,00 | 12,00 | |||||||||||
13. Cola de toro | 12,50 | ||||||||||||
14. Carrillada en salsa | 4,20 | 12,00 | |||||||||||
Las especialidades de la casa | 1/2 Plato | Plato | |||||||||||
15. Alcachofas con crema de boletus y langostinos | 8,40 | 12,60 | |||||||||||
16. Pulpo braseado sobre puré de patata y alioli | 16,50 | ||||||||||||
17. Costillas deshuesadas con crema de alubia roja y piparras | 9,00 | 13,50 | |||||||||||
18. Chipirón sobre arroz negro | 8,40 | 12,60 | |||||||||||
19. Setas shitake con alioli, pico de gallo y langostinos | 9,00 | 13,50 | |||||||||||
20. Queso de cabra frito con miel y sésamo | 8,00 | 12,00 | |||||||||||
21. Salmón a la plancha sobre torta de Inés Rosales con guacamole y salsa chili dulce-picante | 9,00 | 13,50 | |||||||||||
22. Huevos estrellados con jamón | 11,00 | ||||||||||||
23. Revuelto de calabacín con queso viejo y virutas de jamón | 11,50 | ||||||||||||
El pescaíto y la fritura | Tapa | 1/2 | Plato | ||||||||||
24. Boquerones | 4,00 | 12,00 | |||||||||||
25. Bacalao | 8,00 | 12,00 | |||||||||||
26. Adobo sevillano | 8,00 | 12,00 | |||||||||||
27. Chocos | 4,00 | 12,00 | |||||||||||
28. Tortillitas de camarón | 4,00 | 12,00 | |||||||||||
29. Pescado frito variado | 15,00 | ||||||||||||
30. Lagrimitas de pollo con salsa de miel y mostaza | 4,00 | 12,00 | |||||||||||
31. Croquetas de jamón | 4,00 | 12,00 | |||||||||||
32. Dados de camembert y langostinos con mermelada | 4,00 | 12,00 | |||||||||||
La carne | Plato | ||||||||||||
33. Chuletitas de cordero lechal | 14,00 | ||||||||||||
34. Entrecot de ternera | 16,00 | ||||||||||||
35. Presa a la brasa | 15,00 | ||||||||||||
36. Solomillo de ternera | 18,00 | ||||||||||||
Los ibéricos | 60g | 100g | |||||||||||
37. Queso viejo de oveja | 10,00 | 15,00 | |||||||||||
38. Salchichón ibérico | 10,00 | 15,00 | |||||||||||
39. Chorizo ibérico | 10,00 | 15,00 | |||||||||||
40. Caña de lomo ibérica | 12,00 | 18,00 | |||||||||||
41. Jamón ibérico | 12,00 | 18,00 | |||||||||||
42. Variado de ibéricos | 18,00 | ||||||||||||
A los postres | |||||||||||||
43. Vasitos de mousse variados (preguntar sabores) | 4,50 | ||||||||||||
44. Coulant de chocolate relleno de naranja y crema de vainilla | 5,50 | ||||||||||||
45. Baklava | 3,00 o 6,00 | ||||||||||||
Los otros | Vaso | Jarra | |||||||||||
46. Gazpacho | 3,00 | 12,00 | |||||||||||
47. Sangría | 3,00 | 12,00 | |||||||||||
48. Aceitunas gordales | 2,00 | ||||||||||||
49. Pan | 1,00 | ||||||||||||
Precios en € 10% de IVA incluido |
Salads | Plate | |||||||||||
1. Giralda: lettuce, cherry tomatoes, avocado, prawns, goat cheese and fig pearls and mango vinaigrette | 10,50 | |||||||||||
2. Salmon, mixed lettuce, arugula, cucumber, cherry tomatoes, avocado, crunchy onion and orange vinaigrette | 12,00 | |||||||||||
Cold Tapas | Tapa | Plate | ||||||||||
3. Russian salad | 4,00 | 12,00 | ||||||||||
4. Salmorejo: Cold Tomato soup with boiled egg, cured ham and flaked tuna | 4,00 | |||||||||||
6. Mussels and guacamole crunch | 4,20 | 12,00 | ||||||||||
7. Stuffed avocado with surimi eels salad | 4,50 | 13,50 | ||||||||||
Lifelong Tapas | ||||||||||||
8. Stuffed peppers with meat and cheese | 4,20 | 12,00 | ||||||||||
9. ‘Importancia’ potato: Stuffed with ham and cheese, battered in flour with onion sauce | 4,20 | 12,00 | ||||||||||
10. Spanish omelette with cumin sauce | 4,00 | 12,00 | ||||||||||
11. Cod in Pilpil sauce (olive oil, chilli peppers and garlic) | 4,50 | 13,50 | ||||||||||
12. Pork sirloin with whisky sauce | 4,00 | 12,00 | ||||||||||
13. Oxtail in traditional sauce | 12,50 | |||||||||||
14. Pork cheeks in Sevillian sauce | 4,20 | 12,00 | ||||||||||
House Specialities | 1/2 Plate | Plate | ||||||||||
15. Artichokes with boletus cream and prawns | 8,40 | 12,60 | ||||||||||
16. Grilled octopus with mashed potatoes and alioli sauce | 16,50 | |||||||||||
17. Boneless porkribs, red beans cream and green chilli peppers | 9,00 | 13,50 | ||||||||||
18. Grilled baby squid with black rice | 8,40 | 12,60 | ||||||||||
19. Shiitake mushrooms, alioli, prawns and pico de gallo sauce | 9,00 | 13,50 | ||||||||||
20. Fried goat cheese with honey and sesame seeds | 8,00 | 12,00 | ||||||||||
21. Grilled salmon on Inés Rosales biscuit with guacamole and sweet-spicy chili sauce. | 9,00 | 13,50 | ||||||||||
22. Fried eggs, cured ham and fries | 11,00 | |||||||||||
23. Scrambled eggs with zucchini, cured sheep cheese and ham shavings | 11,50 | |||||||||||
Fish and Fried | Tapa | 1/2 | Plate | |||||||||
24. Fried anchovies | 4,00 | 12,00 | ||||||||||
25. Fried cod sticks | 8,00 | 12,00 | ||||||||||
26. Sevillian style marinated and fried dogfish | 8,00 | 12,00 | ||||||||||
27. Fried cuttlefish | 4,00 | 12,00 | ||||||||||
28. Crispy shrimp fritters | 4,00 | 12,00 | ||||||||||
29. Assorted fried fish | 15,00 | |||||||||||
30. Chicken tears (breaded and fried bits) with honey mustard sauce | 4,00 | 12,00 | ||||||||||
31. Cured ham croquettes | 4,00 | 12,00 | ||||||||||
32. Fried camembert with prawns and jam | 4,00 | 12,00 | ||||||||||
Meat | Plate | |||||||||||
33. Lamb chops | 14,00 | |||||||||||
34. Entrecote | 16,00 | |||||||||||
35. Presa (Pork shoulder fillet) | 15,00 | |||||||||||
36. Beef tenderloin | 18,00 | |||||||||||
Iberian charcuterie (cold cuts) | 60g | 100g | ||||||||||
37. Cured sheep cheese | 10,00 | 15,00 | ||||||||||
38. Salami | 10,00 | 15,00 | ||||||||||
39. Chorizo (red salami) | 10,00 | 15,00 | ||||||||||
40. Long loin | 12,00 | 18,00 | ||||||||||
41. Cured ham | 12,00 | 18,00 | ||||||||||
42. Mix of Iberian charcuterie | 18,00 | |||||||||||
Desserts | ||||||||||||
43. Mousse cup (ask for flavors) | 4,50 | |||||||||||
44. Chocolate coulant filled with orange and vanilla cream | 5,50 | |||||||||||
45. Baklava | 3,00 or 6,00 | |||||||||||
Others | Glass | Jug | ||||||||||
46. Gazpacho (cold vegetables soup) | 3,00 | 12,00 | ||||||||||
47. Sangría | 3,00 | 12,00 | ||||||||||
48. Olives | 2,00 | |||||||||||
49. Bread and breadsticks | 1,00 | |||||||||||
Prices in € | 10% VAT included |
Insalate | Piatto | |||||||||||||
1. Giralda: lattuga, pomodorini, avocado, gamberi, formaggio di capra e fichi perles e vinaigrette al mango | 10,50 | |||||||||||||
2. Salmone, lattuga mista, rucola, cetriolo, pomodorini, avocado, cipolla croccante e vinaigrette all’arancia | 12,00 | |||||||||||||
Tapas fredde | Tapa | Piatto | ||||||||||||
3. Insalata russa di patate | 4,00 | 12,00 | ||||||||||||
4. Salmorejo: Zuppa fredda di pomodoro con prosciutto crudo, tonno bianco e uovo sodo | 4,00 | |||||||||||||
6. Crunch di cozze e guacamole | 4,20 | 12,00 | ||||||||||||
7. Avocado ripieno con insalate di avannotti di anguilla | 4,50 | 13,50 | ||||||||||||
Per tutta la vita | ||||||||||||||
8. Peperoni ripieni di carne e formaggio | 4,20 | 12,00 | ||||||||||||
9. ‘Importancia’ patate: impanate nella farina, ripiena di prosciutto e formaggio con salsa di cipolla | 4,20 | 12,00 | ||||||||||||
10. Frittata spagnola con salsa di cumino | 4,00 | 12,00 | ||||||||||||
11. Merluzzo in salsa Pil Pil (olio d’oliva, peperoncino e aglio) | 4,50 | 13,50 | ||||||||||||
12. Filetto di maiale con salsa al whisky | 4,00 | 12,00 | ||||||||||||
13. Coda di toro in salsa tradizionale | 12,50 | |||||||||||||
14. Guance di maiale in salsa sivigliana | 4,20 | 12,00 | ||||||||||||
Specialità della casa | 1/2 Piatto | Piatto | ||||||||||||
15. Carciofi con crema di porcini e gamberi | 8,40 | 12,60 | ||||||||||||
16. Polpo brasato con purè di patate e salsa aioli | 16,50 | |||||||||||||
17. Costine di maiale disossate, crema di fagioli rossi e peperoncini | 9,00 | 13,50 | ||||||||||||
18. Calamaretti alla griglia con riso nero | 8,40 | 12,60 | ||||||||||||
19. Funghi shiitake, salsa aioli, gamberi e salsa ‘pico de gallo’ | 9,00 | 13,50 | ||||||||||||
20. Formaggio di capra fritto con miele e semi di sesamo | 8,00 | 12,00 | ||||||||||||
21. Salmone su torta Inés Rosales con guacamole e salsa di peperoncino dolce-piccante | 9,00 | 13,50 | ||||||||||||
22. Uova fritte, prosciutto crudo e patatine fritte | 11,00 | |||||||||||||
23. Uova strapazzate con zucchine, formaggio di pecora e prosciutto | 11,50 | |||||||||||||
Pesce e fritti | Tapa | 1/2 | Piatto | |||||||||||
24. Acciughe fritte | 4,00 | 12,00 | ||||||||||||
25. Bastoncini di merluzzo fritti | 8,00 | 12,00 | ||||||||||||
26. ‘Adobo’: Pezzi di palombo marinato | 8,00 | 12,00 | ||||||||||||
27. Bastoncini di Seppia fritte | 4,00 | 12,00 | ||||||||||||
28. Frittelle croccanti di gamberi | 4,00 | 12,00 | ||||||||||||
29. Fritto misto di pesce | 15,00 | |||||||||||||
30. Lacrime di pollo (pezzetti) fritti con salsa di senape al miele | 4,00 | 12,00 | ||||||||||||
31. Crocchette di prosciutto ibérico crudo | 4,00 | 12,00 | ||||||||||||
32. Camembert fritto con gamberi e marmellata | 4,00 | 12,00 | ||||||||||||
Carni | Piatto | |||||||||||||
33. Costolette di agnello | 14,00 | |||||||||||||
34. Entrecote | 16,00 | |||||||||||||
35. ‘Presa’ (taglio dal collo del maiale) | 15,00 | |||||||||||||
36. Filetto di manzo | 18,00 | |||||||||||||
Salumi iberici | 60g | 100g | ||||||||||||
37. Formaggio di pecora stagionato | 10,00 | 15,00 | ||||||||||||
38. Salsiccia | 10,00 | 15,00 | ||||||||||||
39. Chorizo (Salsiccia alla paprika) | 10,00 | 15,00 | ||||||||||||
40. Coppa | 12,00 | 18,00 | ||||||||||||
41. Prosciutto crudo | 12,00 | 18,00 | ||||||||||||
42. Mix di salumi iberici | 18,00 | |||||||||||||
Dolci | ||||||||||||||
43. Vasetto di mousse (chiedi i sapori) | 4,50 | |||||||||||||
44. Coulant al cioccolato ripieno di arancia con crema alla vaniglia | 5,50 | |||||||||||||
45. Baklava | 3,00 o 6,00 | |||||||||||||
Altri | Bicchiere | Caraffa | ||||||||||||
46. Gazpacho (zuppa fredda di verdure) | 3,00 | 12,00 | ||||||||||||
47. Sangría | 3,00 | 12,00 | ||||||||||||
48. Olive | 2,00 | |||||||||||||
49. Pane | 1,00 | |||||||||||||
Prezzi in € | 10% IVA inclusa |
Salades | Plat | ||||||||||
1. Giralda: laitue, tomates cerises, avocat, crevettes, perles de fromage de chèvre et figues et vinaigrette à la mangue | 10,50 | ||||||||||
2. Saumon, laitue mixte, roquette, concombre, tomates cerises, avocat, oignon croquant et vinaigrette orange | 12,00 | ||||||||||
Tapas froides | Tapa | Plat | |||||||||
3. Salade russe de pommes de terre | 4,00 | 12,00 | |||||||||
4. Salmorejo: Soupe de tomate avec thon, jambon cru et œuf dur | 4,00 | ||||||||||
6. Croustillant de moules et guacamole | 4,20 | 12,00 | |||||||||
7. Avocat farci à la salade d’anguille surimi | 4,50 | 13,50 | |||||||||
Durant toute la vie | |||||||||||
8. Poivrons farcis à la viande et fromage | 4,20 | 12,00 | |||||||||
9. Pomme de terre ‘à l’Importancia’: farci au jambon et fromage, enrobée de farine avec sauce à l’oignon | 4,20 | 12,00 | |||||||||
10. Omelette espagnole avec sauce au cumin | 4,00 | 12,00 | |||||||||
11. Morue à la sauce Pilpil (huile d’olive, piments et ail) | 4,50 | 13,50 | |||||||||
12. Filet de porc avec sauce au whisky | 4,00 | 12,00 | |||||||||
13. Queue de taureau en sauce traditionnelle | 12,50 | ||||||||||
14. Joues de porc à la sauce sévillane | 4,20 | 12,00 | |||||||||
Spécialités de la maison | 1/2 Plat | Plat | |||||||||
15. Artichauts à la crème de cèpes et crevettes | 8,40 | 12,60 | |||||||||
16. Poulpe braisé avec purée de pommes de terre et sauce aïoli | 16,50 | ||||||||||
17. Côtes de porc désossées, crème de haricots rouges et poivrons verts | 9,00 | 13,50 | |||||||||
18. Petits calamars grillés avec riz noir | 8,40 | 12,60 | |||||||||
19. Champignons shiitake, aïoli, crevettes et sauce Pico de gallo (tomate, oignon et poivron haché) | 9,00 | 13,50 | |||||||||
20. Fromage de chèvre frit au miel et graines de sésame | 8,00 | 12,00 | |||||||||
21. Saumon sur biscuit Inés Rosales avec guacamole et sauce chili douce-épicée | 9,00 | 13,50 | |||||||||
22. Œufs au plat, jambon cru et frites | 11,00 | ||||||||||
23. Œufs brouillés aux courgettes, fromage de brebis affiné et jambon | 11,50 | ||||||||||
Poissons et autres frits | Tapa | 1/2 | Plat | ||||||||
24. Anchois frits | 4,00 | 12,00 | |||||||||
25. ‘Pavías’: Bâtons de morue | 8,00 | 12,00 | |||||||||
26. Aiguillat mariné à la sévillane et frit | 8,00 | 12,00 | |||||||||
27. Bâtons de seiche | 4,00 | 12,00 | |||||||||
28. ‘‘Tortillitas’ (petites omeletes de farine avec crevettes frits) | 4,00 | 12,00 | |||||||||
29. Assortiment de poisson frit | 15,00 | ||||||||||
30. Larmes de poulet (petits morceaux panés et frits) avec sauce moutarde au miel | 4,00 | 12,00 | |||||||||
31. Croquettes de jambon cru | 4,00 | 12,00 | |||||||||
32. Camembert frit aux crevettes et confiture | 4,00 | 12,00 | |||||||||
Viandes | Plat | ||||||||||
33. Côtelettes d’agneau | 14,00 | ||||||||||
34. Entrecôte | 16,00 | ||||||||||
35. ‘Presa’ Grillade porc | 15,00 | ||||||||||
36. Filet de bœuf | 18,00 | ||||||||||
Charcuterie ibérique | 60g | 100g | |||||||||
37. Fromage de brebis affiné | 10,00 | 15,00 | |||||||||
38. Saucisson | 10,00 | 15,00 | |||||||||
39. Chorizo (saucisse au paprika) | 10,00 | 15,00 | |||||||||
40. Filet de porc séché | 12,00 | 18,00 | |||||||||
41. Jambon | 12,00 | 18,00 | |||||||||
42. Charcuterie assortie | 18,00 | ||||||||||
Desserts | |||||||||||
43. Tasse à mousse (demandez les saveurs) | 4,50 | ||||||||||
44. Coulant chocolat fourré à l’orange avec crème vanille | 5,50 | ||||||||||
45. Baklava | 3,00 ou 6,00 | ||||||||||
Autres | Verre | Carafe | |||||||||
46. Gaspacho (soupe de légumes froide) | 3,00 | 12,00 | |||||||||
47. Sangría | 3,00 | 12,00 | |||||||||
48. Olives | 2,00 | ||||||||||
49. Pain | 1,00 | ||||||||||
Prix en € | 10% TVA compris incluse |
Las ensaladas | Alérgenos | ||
1. Giralda: lechuga variada, tomates cherry, aguacate, perlas de queso de cabra e higos, langostinos y vinagreta de mango | 4,7,10 | ||
2. Salmón, lechuga variada, rúcula, pepino, tomates cherry, aguacate, cebolla crujiente y vinagreta de naranja | 3,5,10 | ||
Las tapas frías | |||
3. Ensaladilla de la casa | 2,3,5,10 | ||
4. Salmorejo (huevo, jamón y atún) | 1,2,3,10 | ||
5. | |||
6. Crunch de mejillón con guacamole | 1,2,5,8,10 | ||
7. Aguacate relleno de ensalada de gulas | 7,10 | ||
Las de toda la vida | |||
8. Pimientos rellenos de carne y queso | 1,4,10 | ||
9. Patata a la importancia rellena de jamón cocido y queso | 1,4,10 | ||
10. Tortilla de patata en salsa de comino | 1,2,10 | ||
11. Bacalao al pil pil | 3 | ||
12. Solomillo al whisky | – | ||
13. Cola de toro | 10 | ||
14. Carrillada en salsa | 10 | ||
Las especialidades de la casa | |||
15. Alcachofas con crema de boletus y langostinos | 4,7,10 | ||
16. Pulpo braseado sobre puré de patata y alioli | 2,4,8 | ||
17. Costillas deshuesadas con crema de alubia roja y piparras | 4,10 | ||
18. Chipirón sobre arroz negro | 8,10 | ||
19. Setas shitake con alioli, pico de gallo y langostinos | 2,5,7,10 | ||
20. Queso de cabra frito con miel y sésamo | 1,2,4,9 | ||
21. Salmón a la plancha sobre torta de Inés Rosales con guacamole y salsa chili dulce-picante | 1,3,5,9,10 | ||
22. Huevos estrellados con jamón | 2 | ||
23. Revuelto de calabacín con queso viejo y virutas de jamón | 1,2,4 | ||
El pescaíto y la fritura | |||
24. Boquerones | 1,3 | ||
25. Bacalao | 1,3 | ||
26. Adobo sevillano | 1,3,10 | ||
27. Chocos | 1,8 | ||
28. Tortillitas de camarón | 1,2,7,10 | ||
29. Pescado frito variado | 1,2,3,7,8,10 | ||
30. Lagrimitas de pollo con salsa de miel y mostaza | 1,2,11 | ||
31. Croquetas de jamón | 1,2,4 | ||
32. Dados de camembert y langostinos con mermelada | 1,2,4,7,10 | ||
La carne | |||
33. Chuletitas de cordero lechal | – | ||
34. Entrecot de ternera | – | ||
35. Presa | – | ||
36. Solomillo de ternera | – | ||
Los ibéricos | |||
37. Queso viejo de oveja | 4,10 | ||
38. Salchichón ibérico | 4,10 | ||
39. Chorizo ibérico | 4,10 | ||
40. Caña de lomo ibérica | 10 | ||
41. Jamón ibérico | 10 | ||
42. Variado de ibéricos | 4,10 | ||
A los postres | |||
43. Tartas mousse variadas (preguntar sabores) | 1,2,4 (6,12) | ||
44. Coulant de chocolate y naranja y crema de vainilla | 1,2,4,10 | ||
45. Baklava | 1,2,6,10 | ||
Los otros | |||
46. Gazpacho | 1,10 | ||
47. Sangría | 10 | ||
48. Aceitunas gordales | 10 | ||
49. Pan | 1 |
VINO TINTO | ||
Copa | Botella | |
RIOJA | ||
3/8 Rioja de la Casa | 8 | |
Rioja de la Casa | 3,20 | 16 |
Ladrón de Guevara (tempranillo) | 3,50 | 18 |
Ramón Bilbao Crianza (tempranillo) | 3,50 | 18 |
Ramón Bilbao Edición Limitada (tempranillo) | 20 | |
Finca Vallobera Cosecha (tempranillo) | 20 | |
Viña Pomal Crianza (tempranillo) | 19 | |
Muga Crianza (tempranillo, garnacha, mazuelo) | 24 | |
Marqués de Murrieta Reserva (tempranillo, graciano, garnacha) | 30 | |
RIBERA DEL DUERO | ||
Ribera de la Casa | 3,20 | 16 |
Semele Crianza (tempranillo, merlot) | 19 | |
Matarromera Crianza (tempranillo) | 32 | |
Pesquera Crianza (tinta del país) | 29 | |
Protos Reserva (tempranillo) | 40 | |
Pago de Carraovejas (tempranillo, cabernet sauvignon, merlot) | 42 | |
DEL PAÍS | ||
Cortijo de Jara – Cádiz (tempranillo, merlot y syrah) | 3,20 | 16 |
Silente – Cazalla de la Sierra (cabernet franc, merlot, syrah, tempranillo) | 22 | |
Tetas de la Sacristana – Almería (cabernet sauvignon, merlot, tempranillo) | 19 | |
Garum – Cádiz (merlot, syrah, petit verdot) | 19 | |
Habla del Silencio – Extremadura (syrah, tempranillo, cabernet sauvignon, , cabernet franc) | 19 | |
VINO BLANCO | ||
Copa | Botella | |
Rueda de la casa – Rueda | 3 | 15 |
Castillo de San Diego – Cádiz (palomino fino) | 3 | 15 |
Señorío de Heliche – Sevilla (garrido fino, moscatel) | 3 | 15 |
El novio perfecto – Valencia (viura y moscatel) | 3,20 | 16 |
Castillo Monjardín – Navarra (chardonnay) | 3,20 | 16 |
Albariño de la casa | 3,20 | 16 |
Martín Códax – Rías Baixas (albariño) | 20 | |
Ramón do Casar – Ribeiro (treixadura) | 22 | |
Habla de ti – Extremadura ( sauvignon blanca) | 19 | |
Fraga do corvo – Monterrei (godello) | 19 | |
VINO ROSADO | ||
De la casa | 3 | 15 |
Protos Rosado – Ribera del Duero (cabernet sauvignon, tinto fino) | 3,20 | 16 |
CAVA Y CHAMPAGNE | ||
1551 Brut Nature benjamin – Cava Penedés (chardonnay, parellada, xarel-lo) | 5,50 | |
1551 Brut Nature – Cava Penedés (chardonnay, parellada, xarel-lo) | 16 | |
Juve & Camps Reserva – Cava Penedés (macabeo, parellada, xarel-lo) | 25 | |
Möet & Chandon Brut Imperial – Épernay (chardonnay, pinot noir, pinot meunier) | 60 |
Cafés |
|
Café o Infusión |
1,90 € |
Café Bombón |
2,20 € |
Descafeinado |
1,90 € |
Café Carajillo |
2,80 € |
Vaso de leche |
1,30 € |
Cola Cao |
2,00 € |
Café Irlandés |
6,50 € |
Vinos y olorosos |
|
Copa de Rioja de la casa |
3,20 € |
Copa de Ribera de la casa |
3,20 € |
Copa de Rosado de la casa |
3,00 € |
Copa de Vino Blanco de la casa |
3,00 € |
Copa de Ribera o Rioja Especial |
3,50 € |
Copa de Blanco Especial |
3,20 € |
Copa de Rosado Especial |
3,20 € |
Copa de Amontillado |
2,80 € |
Copa de Palo cortado |
4,50 € |
Copa de Solera 1847 |
2,80 € |
Copa de Canasta Cream |
2,80 € |
Copa de Alfonso |
2,80 € |
Copa de Pedro Ximénez |
2,80 € |
Copa de Manzanilla |
2,80 € |
Copa de Fino |
2,90 € |
Copa de vino de naranja |
2,80 € |
Copa PX Perla Azul |
5,00 € |
Vermouth |
3,50 € |
Copa Oloroso seco |
2,80 € |
Copa Oloroso dulce |
2,80 € |
Copa de Moscatel |
2,80 € |
Copa de Rebujito |
4,00 € |
Jarra de Rebujito |
11,30 € |
Cervezas |
|
Cerveza |
1,90 € |
Cerveza 1/2 L |
3,50 € |
Cerveza 1 L |
7,00 € |
Cerveza sin alcohol |
2,00 € |
Radler tercio |
2,50 € |
Cruzcampo Especial |
3,00 € |
Heineken |
3,00 € |
Heineken 0,0 |
3,00 € |
Gran Reserva |
3,00 € |
Sin Gluten |
3,00 € |
Desperados |
3,00 € |
Paulaner |
5,00 € |
Amstel Tostada 0,0 |
3,00 € |
Otros |
|
Tinto de verano |
2,60 € |
Agua mineral 50 cl |
2,00 € |
Agua mineral 33 cl |
1,50 € |
Agua con gas 36,5 cl |
2,00 € |
Refrescos |
2,60 € |
Nestea y Aquarius 30 cl |
2,80 € |
Ladrón de Manzanas |
3,00 € |
Monster 25 cl |
2,60 € |
Sangría (Copa) |
3,00 € |
Sangría (Jarra) |
12,00 € |
Sangría Blanca (Botella) |
15,00 € |
Gazpacho (copa) |
3,00 € |
Gazpacho (jarra) |
12,00 € |
Coñac y Brandy |
|
Magno |
3,00 € |
Carlos III |
3,00 € |
Carlos I |
9,00 € |
Cardenal Mendoza |
9,00 € |
Gran Duque de Alba |
9,00 € |
Hennesy |
10,00 € |
Luis Felipe |
20,00 € |
Licores |
|
Copa de Anís |
2,50 € |
Rives Sin Alcohol |
4,00 € |
Miura (Crema guindas) |
3,50 € |
Pacharán |
3,50 € |
Jagermeister |
3,50 € |
Cointreau |
4,00 € |
Baileys |
4,50 € |
Licor 43 |
4,00 € |
Martini (Blanco y Rojo) |
4,00 € |
Campari |
4,00 € |
Ricard |
4,00 € |
Amaretto Malavita |
4,00 € |
Chupito de licor |
2,50 € |
Aperol Spritz |
7,00 € |
Ron |
|
Zacapa 23 |
13,50 € |
Legendario |
5,50 € |
Brugal |
5,50 € |
Barceló |
5,50 € |
Barceló Imperial |
8,00 € |
Havana 7 |
6,50 € |
Bacardi |
5,50 € |
Ron del Rey |
8,50 € |
*Con Refresco |
+1,50 € |
Whisky Reserva y Maltas |
|
Jhonny Walker Black |
8,00 € |
Cardhu 12 años |
8,00 € |
Chivas 12 años |
8,00 € |
Talisker 10 años |
10,50 € |
Knockando 12 |
11,00 € |
Craigellachie 13 |
12,50 € |
Aberfeldy 12 años |
12,50 € |
Macallan 12 |
18,50 € |
Oban 14 años |
14,50 € |
Lagavulin 16 años |
20,50 € |
*Con Refresco |
+ 1,50 € |
Whisky |
|
White Label |
5,50 € |
JB |
5,50 € |
Jhonny Walker Red |
5,50 € |
Jameson |
5,50 € |
Dewar’s 8 |
6,50 € |
Suntory Japonés |
5,50 € |
*Con Refresco |
+ 1,50 € |
Bourbon |
|
Jim Bean |
5,50 € |
Four Roses |
5,50 € |
Jack Daniels |
6,50 € |
*Con Refresco |
+ 1,50 € |
Ginebra |
|
Beefeater |
5,50 € |
Larios |
5,50 € |
Larios 12 |
5,50 € |
Tanqueray |
5,50 € |
Seagram’s |
5,50 € |
Bombay Sapphire |
5,50 € |
Bombay Bramble |
5,50 € |
Tanqueray Flor de Sevilla |
5,50 € |
Tanqueray 10 |
9,00 € |
Hendrick’s |
9,00 € |
GVine |
9,00 € |
Citadelle |
9,00 € |
Oxley |
9,00 € |
Rives Especial |
9,00 € |
Brockmans |
9,00 € |
Roku japonesa |
5,50 € |
Jinzu japonesa |
5,50 € |
Akori japonesa |
8,00 € |
*Con Refresco |
+ 1,50 € |
*Con Tónica Premium |
+ 2,00 € |
Vodka |
|
Absolut |
5,50 € |
Ciroc / Ciroc Apple |
8,50 € |
Belvedere |
8,00 € |
Grey Goose |
10,00 € |
*Con Refresco |
+ 1,50 € |
Precios sin refresco |
|
10% IVA incluido |