Las ensaladas |
Plato |
||||||||||||
1. Giralda: lechuga variada, tomates cherry, aguacate, langostinos, perlas de queso de cabra con higos y vinagreta de mango |
10,50 |
||||||||||||
2. De salmón, lechuga variada, rúcula, pepino, tomates cherry, aguacate, cebolla crujiente y vinagreta de naranja |
12,00 |
||||||||||||
Las tapas frías |
Tapa |
Plato |
|||||||||||
3. Ensaladilla de la casa |
4,30 |
12,50 |
|||||||||||
4. Salmorejo (huevo, jamón y atún) |
4,30 |
||||||||||||
5. Crunch de mejillón con guacamole |
4,50 |
13,50 |
|||||||||||
6. Aguacate relleno de ensalada de gulas |
4,60 |
13,60 |
|||||||||||
Las de toda la vida |
|||||||||||||
7. Pimientos rellenos de carne y queso |
4,50 |
13,50 |
|||||||||||
8. Patata a la importancia rellena de jamón cocido y queso |
4,50 |
13,50 |
|||||||||||
9. Tortilla de patata en salsa de comino |
4,30 |
12,50 |
|||||||||||
10. Bacalao al pil pil |
4,60 |
13,60 |
|||||||||||
11. Solomillo al whisky |
4,30 |
12,50 |
|||||||||||
12. Cola de toro |
14,00 |
||||||||||||
Las especialidades de la casa |
1/2 |
Plato |
|||||||||||
13. Carrillada en salsa |
8,50 |
12,50 |
|||||||||||
14. Alcachofas con crema de boletus y langostinos |
8,50 |
12,50 |
|||||||||||
15. Pulpo braseado sobre puré de patata y alioli |
16,50 |
||||||||||||
16. Costillas deshuesadas con crema de alubia roja y piparras |
9,00 |
13,50 |
|||||||||||
17. Chipirón sobre arroz negro |
8,50 |
12,50 |
|||||||||||
18. Setas shitake con alioli, pico de gallo y langostinos |
9,00 |
13,50 |
|||||||||||
19. Queso de cabra frito con miel y sésamo |
8,00 |
12,00 |
|||||||||||
20. Salmón a la plancha sobre torta de Inés Rosales con guacamole y salsa chili dulce-picante |
9,00 |
13,50 |
|||||||||||
21. Huevos estrellados con jamón |
12,00 |
||||||||||||
22. Revuelto de calabacín con queso viejo y virutas de jamón |
12,50 |
||||||||||||
El pescaíto y la fritura |
Tapa |
1/2 |
Plato |
||||||||||
23. Boquerones |
4,30 |
12,50 |
|||||||||||
24. Bacalao |
8,50 |
12,50 |
|||||||||||
25. Adobo sevillano |
8,50 |
12,50 |
|||||||||||
26. Chocos |
4,30 |
12,50 |
|||||||||||
27.Tortillitas de camarón |
4,30 |
12,50 |
|||||||||||
28. Pescado frito variado |
16,00 |
||||||||||||
29. Lagrimitas de pollo con salsa de miel y mostaza |
4,50 |
13,50 |
|||||||||||
30. Croquetas de jamón |
4,30 |
12,50 |
|||||||||||
31. Dados de camembert y langostinos con mermelada |
4,50 |
13,50 |
|||||||||||
La carne |
Plato |
||||||||||||
32. Chuletitas de cordero lechal |
14,00 |
||||||||||||
33. Entrecot de ternera |
16,50 |
||||||||||||
34. Presa a la brasa |
15,50 |
||||||||||||
35. Solomillo de ternera |
18,50 |
||||||||||||
Los ibéricos |
60g |
100g |
|||||||||||
36. Queso viejo de oveja |
11,00 |
16,00 |
|||||||||||
37. Salchichón ibérico |
11,00 |
16,00 |
|||||||||||
38. Chorizo ibérico |
11,00 |
16,00 |
|||||||||||
39. Caña de lomo ibérica |
12,50 |
18,50 |
|||||||||||
40. Jamón ibérico |
12,50 |
18,50 |
|||||||||||
41. Variado de ibéricos |
18,50 |
||||||||||||
A los postres |
|||||||||||||
42. Vasitos de mousse variados (preguntar sabores) |
4,60 |
||||||||||||
43. Coulant de chocolate relleno de naranja y crema de vainilla |
5,80 |
||||||||||||
44. Baklava |
3,50 o 6,50 |
||||||||||||
Los otros |
Vaso |
Jarra |
|||||||||||
45. Gazpacho |
3,50 |
12,50 |
|||||||||||
46. Sangría |
3,20 |
12,00 |
|||||||||||
47. Aceitunas gordales |
3,00 |
||||||||||||
48. Pan |
1,20 |
||||||||||||
Precios en € 10% de IVA incluido |
Salads |
Plate |
||||||||||
1. Giralda: lettuce, cherry tomatoes, avocado, prawns, goat cheese and fig pearls and mango vinaigrette |
10,50 |
||||||||||
2. Salmon, mixed lettuce, arugula, cucumber, cherry tomatoes, avocado, crunchy onion and orange vinaigrette |
12,00 |
||||||||||
Cold Tapas |
Tapa |
Plate |
|||||||||
3. Russian salad |
4,30 |
12,50 |
|||||||||
4. Salmorejo: Cold Tomato soup with boiled egg, cured ham and flaked tuna |
4,30 |
||||||||||
6. Mussels and guacamole crunch |
4,50 |
13,50 |
|||||||||
7. Stuffed avocado with surimi eels salad |
4,60 |
13,60 |
|||||||||
Lifelong Tapas |
|||||||||||
8. Stuffed peppers with meat and cheese |
4,50 |
13,50 |
|||||||||
9. ‘Importancia’ potato: Stuffed with ham and cheese, battered in flour with onion sauce |
4,50 |
13,50 |
|||||||||
10. Spanish omelette with cumin sauce |
4,30 |
12,50 |
|||||||||
11. Cod in Pilpil sauce (olive oil, chilli peppers and garlic) |
4,60 |
13,60 |
|||||||||
12. Pork sirloin with whisky sauce |
4,30 |
12,50 |
|||||||||
13. Oxtail in traditional sauce |
14,00 |
||||||||||
House’s Specialities |
1/2 |
Plate |
|||||||||
14. Pork cheeks in Sevillian sauce |
8,50 |
12,50 |
|||||||||
15. Artichokes with boletus cream and prawns |
8,50 |
12,50 |
|||||||||
16. Grilled octopus with mashed potatoes and alioli sauce |
16,50 |
||||||||||
17. Boneless porkribs, red beans cream and green chilli peppers |
9,00 |
13,50 |
|||||||||
18. Grilled baby squid with black rice |
8,50 |
12,50 |
|||||||||
19. Shiitake mushrooms, alioli, prawns and pico de gallo sauce |
9,00 |
13,50 |
|||||||||
20. Fried goat cheese with honey and sesame seeds |
8,00 |
12,00 |
|||||||||
21. Grilled salmon on Inés Rosales biscuit with guacamole and sweet-spicy chili sauce. |
9,00 |
13,50 |
|||||||||
22. Fried eggs, cured ham and fries |
12,00 |
||||||||||
23. Scrambled eggs with zucchini, cured sheep cheese and ham shavings |
12,50 |
||||||||||
Fish and Fried |
Tapa |
1/2 |
Plate |
||||||||
24. Fried anchovies |
4,30 |
12,50 |
|||||||||
25. Fried cod sticks |
8,50 |
12,50 |
|||||||||
26. Sevillian style marinated and fried dogfish |
8,50 |
12,50 |
|||||||||
27. Fried cuttlefish |
4,30 |
12,50 |
|||||||||
28. Crispy shrimp fritters |
4,30 |
12,50 |
|||||||||
29. Assorted fried fish |
16,00 |
||||||||||
30. Chicken tears (breaded and fried bits) with honey mustard sauce |
4,50 |
13,50 |
|||||||||
31. Cured ham croquettes |
4,30 |
12,50 |
|||||||||
32. Fried camembert with prawns and jam |
4,50 |
13,50 |
|||||||||
Meat |
Plate |
||||||||||
33. Lamb chops |
14,00 |
||||||||||
34. Entrecote |
16,50 |
||||||||||
35. Presa (Pork shoulder fillet) |
15,50 |
||||||||||
36. Beef tenderloin |
18,50 |
||||||||||
Iberian charcuterie (cold cuts) |
60g |
100g |
|||||||||
37. Cured sheep cheese |
11,00 |
16,00 |
|||||||||
38. Salami |
11,00 |
16,00 |
|||||||||
39. Chorizo (red salami) |
11,00 |
16,00 |
|||||||||
40. Long loin |
12,50 |
18,50 |
|||||||||
41. Cured ham |
12,50 |
18,50 |
|||||||||
42. Mix of Iberian charcuterie |
18,50 |
||||||||||
Desserts |
|||||||||||
43. Mousse cup (ask for flavors) |
4,60 |
||||||||||
44. Chocolate coulant filled with orange and vanilla cream |
5,80 |
||||||||||
45. Baklava |
3,50 or 6,50 |
||||||||||
Others |
Glass |
Jug |
|||||||||
46. Gazpacho (cold vegetables soup) |
3,50 |
12,50 |
|||||||||
47. Sangría |
3,20 |
12,00 |
|||||||||
48. Olives |
3,00 |
||||||||||
49. Bread and breadsticks |
1,20 |
||||||||||
Prices in € |
10% VAT included |
Insalate |
Piatto |
||||||||||
1. Giralda: lattuga, pomodorini, avocado, gamberi, formaggio di capra e fichi perles e vinaigrette al mango |
10,50 |
||||||||||
2. Salmone, lattuga mista, rucola, cetriolo, pomodorini, avocado, cipolla croccante e vinaigrette all’arancia |
12,00 |
||||||||||
Tapas fredde |
Tapa |
Piatto |
|||||||||
3. Insalata russa di patate |
4,30 |
12,50 |
|||||||||
4. Salmorejo: Zuppa fredda di pomodoro con prosciutto crudo, tonno bianco e uovo sodo |
4,30 |
||||||||||
6. Crunch di cozze e guacamole |
4,50 |
13,50 |
|||||||||
7. Avocado ripieno con insalate di avannotti di anguilla |
4,60 |
13,60 |
|||||||||
Per tutta la vita |
|||||||||||
8. Peperoni ripieni di carne e formaggio |
4,50 |
13,50 |
|||||||||
9. ‘Importancia’ patate: impanate nella farina, ripiena di prosciutto e formaggio con salsa di cipolla |
4,50 |
13,50 |
|||||||||
10. Frittata spagnola con salsa di cumino |
4,30 |
12,50 |
|||||||||
11. Merluzzo in salsa Pil Pil (olio d’oliva, peperoncino e aglio) |
4,60 |
13,60 |
|||||||||
12. Filetto di maiale con salsa al whisky |
4,30 |
12,50 |
|||||||||
13. Coda di toro in salsa tradizionale |
14,00 |
||||||||||
Specialità della casa |
1/2 |
Piatto |
|||||||||
14. Guance di maiale in salsa sivigliana |
8,50 |
12,50 |
|||||||||
15. Carciofi con crema di porcini e gamberi |
8,50 |
12,50 |
|||||||||
16. Polpo brasato con purè di patate e salsa aioli |
16,50 |
||||||||||
17. Costine di maiale disossate, crema di fagioli rossi e peperoncini |
9,00 |
13,50 |
|||||||||
18. Calamaretti alla griglia con riso nero |
8,50 |
12,50 |
|||||||||
19. Funghi shiitake, salsa aioli, gamberi e salsa ‘pico de gallo’ |
9,00 |
13,50 |
|||||||||
20. Formaggio di capra fritto con miele e semi di sesamo |
8,00 |
12,00 |
|||||||||
21. Salmone su torta Inés Rosales con guacamole e salsa di peperoncino dolce-piccante |
9,00 |
13,50 |
|||||||||
22. Uova fritte, prosciutto crudo e patatine fritte |
12,00 |
||||||||||
23. Uova strapazzate con zucchine, formaggio di pecora e prosciutto |
12,50 |
||||||||||
Pesce e fritti |
Tapa |
1/2 |
Piatto |
||||||||
24. Acciughe fritte |
4,30 |
12,50 |
|||||||||
25. Bastoncini di merluzzo fritti |
8,50 |
12,50 |
|||||||||
26. ‘Adobo’: Pezzi di palombo marinato |
8,50 |
12,50 |
|||||||||
27. Bastoncini di Seppia fritte |
4,30 |
12,50 |
|||||||||
28. Frittelle croccanti di gamberi |
4,30 |
12,50 |
|||||||||
29. Fritto misto di pesce |
16,00 |
||||||||||
30. Lacrime di pollo (pezzetti) fritti con salsa di senape al miele |
4,50 |
13,50 |
|||||||||
31. Crocchette di prosciutto ibérico crudo |
4,30 |
12,50 |
|||||||||
32. Camembert fritto con gamberi e marmellata |
4,50 |
13,50 |
|||||||||
Carni |
Piatto |
||||||||||
33. Costolette di agnello |
14,00 |
||||||||||
34. Entrecote |
16,50 |
||||||||||
35. ‘Presa’ (taglio dal collo del maiale) |
15,50 |
||||||||||
36. Filetto di manzo |
18,50 |
||||||||||
Salumi iberici |
60g |
100g |
|||||||||
37. Formaggio di pecora stagionato |
11,00 |
16,00 |
|||||||||
38. Salsiccia |
11,00 |
16,00 |
|||||||||
39. Chorizo (Salsiccia alla paprika) |
11,00 |
16,00 |
|||||||||
40. Coppa |
12,50 |
18,50 |
|||||||||
41. Prosciutto crudo |
12,50 |
18,50 |
|||||||||
42. Mix di salumi iberici |
18,50 |
||||||||||
Dolci |
|||||||||||
43. Vasetto di mousse (chiedi i sapori) |
4,60 |
||||||||||
44. Coulant al cioccolato ripieno di arancia con crema alla vaniglia |
5,80 |
||||||||||
45. Baklava |
3,50 o 6,50 |
||||||||||
Altri |
Bicchiere |
Caraffa |
|||||||||
46. Gazpacho (zuppa fredda di verdure) |
3,50 |
12,50 |
|||||||||
47. Sangría |
3,20 |
12,00 |
|||||||||
48. Olive |
3,00 |
||||||||||
49. Pane |
1,20 |
||||||||||
|
|
Salades |
Plat |
|||||||||
1. Giralda: laitue, tomates cerises, avocat, crevettes, perles de fromage de chèvre et figues et vinaigrette à la mangue |
10,50 |
|||||||||
2. Saumon, laitue mixte, roquette, concombre, tomates cerises, avocat, oignon croquant et vinaigrette orange |
12,00 |
|||||||||
Tapas froides |
Tapa |
Plat |
||||||||
3. Salade russe de pommes de terre |
4,30 |
12,50 |
||||||||
4. Salmorejo: Soupe de tomate avec thon, jambon cru et œuf dur |
4,30 |
|||||||||
6. Croustillant de moules et guacamole |
4,50 |
13,50 |
||||||||
7. Avocat farci à la salade d’anguille surimi |
4,60 |
13,60 |
||||||||
Durant toute la vie |
||||||||||
8. Poivrons farcis à la viande et fromage |
4,50 |
13,50 |
||||||||
9. Pomme de terre ‘à l’Importancia’: farci au jambon et fromage, enrobée de farine avec sauce à l’oignon |
4,50 |
13,50 |
||||||||
10. Omelette espagnole avec sauce au cumin |
4,30 |
12,50 |
||||||||
11. Morue à la sauce Pilpil (huile d’olive, piments et ail) |
4,60 |
13,60 |
||||||||
12. Filet de porc avec sauce au whisky |
4,30 |
12,50 |
||||||||
13. Queue de taureau en sauce traditionnelle |
14,00 |
|||||||||
Spécialités de la maison |
1/2 |
Plat |
||||||||
14. Joues de porc à la sauce sévillane |
8,50 |
12,50 |
||||||||
15. Artichauts à la crème de cèpes et crevettes |
8,50 |
12,50 |
||||||||
16. Poulpe braisé avec purée de pommes de terre et sauce aïoli |
16,50 |
|||||||||
17. Côtes de porc désossées, crème de haricots rouges et poivrons verts |
9,00 |
13,50 |
||||||||
18. Petits calamars grillés avec riz noir |
8,50 |
12,50 |
||||||||
19. Champignons shiitake, aïoli, crevettes et sauce Pico de gallo (tomate, oignon et poivron haché) |
9,00 |
13,50 |
||||||||
20. Fromage de chèvre frit au miel et graines de sésame |
8,00 |
12,00 |
||||||||
21. Saumon sur biscuit Inés Rosales avec guacamole et sauce chili douce-épicée |
9,00 |
13,50 |
||||||||
22. Œufs au plat, jambon cru et frites |
12,00 |
|||||||||
23. Œufs brouillés aux courgettes, fromage de brebis affiné et jambon |
12,50 |
|||||||||
Poissons et autres frits |
Tapa |
1/2 |
Plat |
|||||||
24. Anchois frits |
4,30 |
12,50 |
||||||||
25. ‘Pavías’: Bâtons de morue |
8,50 |
12,50 |
||||||||
26. Aiguillat mariné à la sévillane et frit |
8,50 |
12,50 |
||||||||
27. Bâtons de seiche |
4,30 |
12,50 |
||||||||
28. ‘‘Tortillitas’ (petites omeletes de farine avec crevettes frits) |
4,30 |
12,50 |
||||||||
29. Assortiment de poisson frit |
16,00 |
|||||||||
30. Larmes de poulet (petits morceaux panés et frits) avec sauce moutarde au miel |
4,50 |
13,50 |
||||||||
31. Croquettes de jambon cru |
4,30 |
12,50 |
||||||||
32. Camembert frit aux crevettes et confiture |
4,50 |
13,50 |
||||||||
Viandes |
Plat |
|||||||||
33. Côtelettes d’agneau |
14,00 |
|||||||||
34. Entrecôte |
16,50 |
|||||||||
35. ‘Presa’ Grillade porc |
15,50 |
|||||||||
36. Filet de bœuf |
18,50 |
|||||||||
Charcuterie ibérique |
60g |
100g |
||||||||
37. Fromage de brebis affiné |
11,00 |
16,00 |
||||||||
38. Saucisson |
11,00 |
16,00 |
||||||||
39. Chorizo (saucisse au paprika) |
11,00 |
16,00 |
||||||||
40. Filet de porc séché |
12,50 |
18,50 |
||||||||
41. Jambon |
12,50 |
18,50 |
||||||||
42. Charcuterie assortie |
18,50 |
|||||||||
Desserts |
||||||||||
43. Tasse à mousse (demandez les saveurs) |
4,60 |
|||||||||
44. Coulant chocolat fourré à l’orange avec crème vanille |
5,80 |
|||||||||
45. Baklava |
3,50 ou 6,50 |
|||||||||
Autres |
Verre |
Carafe |
||||||||
46. Gaspacho (soupe de légumes froide) |
3,50 |
12,50 |
||||||||
47. Sangría |
3,20 |
12,00 |
||||||||
48. Olives |
3,00 |
|||||||||
49. Pain |
1,20 |
|||||||||
Prix en € |
10% TVA compris incluse |
Las ensaladas | Alérgenos | ||
1. Giralda: lechuga variada, tomates cherry, aguacate, perlas de queso de cabra e higos, langostinos y vinagreta de mango | 4,7,10 | ||
2. Salmón, lechuga variada, rúcula, pepino, tomates cherry, aguacate, cebolla crujiente y vinagreta de naranja | 3,5,10 | ||
Las tapas frías | |||
3. Ensaladilla de la casa | 2,3,5,10 | ||
4. Salmorejo (huevo, jamón y atún) | 1,2,3,10 | ||
5. | |||
6. Crunch de mejillón con guacamole | 1,2,5,8,10 | ||
7. Aguacate relleno de ensalada de gulas | 7,10 | ||
Las de toda la vida | |||
8. Pimientos rellenos de carne y queso | 1,4,10 | ||
9. Patata a la importancia rellena de jamón cocido y queso | 1,4,10 | ||
10. Tortilla de patata en salsa de comino | 1,2,10 | ||
11. Bacalao al pil pil | 3 | ||
12. Solomillo al whisky | – | ||
13. Cola de toro | 10 | ||
14. Carrillada en salsa | 10 | ||
Las especialidades de la casa | |||
15. Alcachofas con crema de boletus y langostinos | 4,7,10 | ||
16. Pulpo braseado sobre puré de patata y alioli | 2,4,8 | ||
17. Costillas deshuesadas con crema de alubia roja y piparras | 4,10 | ||
18. Chipirón sobre arroz negro | 8,10 | ||
19. Setas shitake con alioli, pico de gallo y langostinos | 2,5,7,10 | ||
20. Queso de cabra frito con miel y sésamo | 1,2,4,9 | ||
21. Salmón a la plancha sobre torta de Inés Rosales con guacamole y salsa chili dulce-picante | 1,3,5,9,10 | ||
22. Huevos estrellados con jamón | 2 | ||
23. Revuelto de calabacín con queso viejo y virutas de jamón | 1,2,4 | ||
El pescaíto y la fritura | |||
24. Boquerones | 1,3 | ||
25. Bacalao | 1,3 | ||
26. Adobo sevillano | 1,3,10 | ||
27. Chocos | 1,8 | ||
28. Tortillitas de camarón | 1,2,7,10 | ||
29. Pescado frito variado | 1,2,3,7,8,10 | ||
30. Lagrimitas de pollo con salsa de miel y mostaza | 1,2,11 | ||
31. Croquetas de jamón | 1,2,4 | ||
32. Dados de camembert y langostinos con mermelada | 1,2,4,7,10 | ||
La carne | |||
33. Chuletitas de cordero lechal | – | ||
34. Entrecot de ternera | – | ||
35. Presa | – | ||
36. Solomillo de ternera | – | ||
Los ibéricos | |||
37. Queso viejo de oveja | 4,10 | ||
38. Salchichón ibérico | 4,10 | ||
39. Chorizo ibérico | 4,10 | ||
40. Caña de lomo ibérica | 10 | ||
41. Jamón ibérico | 10 | ||
42. Variado de ibéricos | 4,10 | ||
A los postres | |||
43. Tartas mousse variadas (preguntar sabores) | 1,2,4 (6,12) | ||
44. Coulant de chocolate y naranja y crema de vainilla | 1,2,4,10 | ||
45. Baklava | 1,2,6,10 | ||
Los otros | |||
46. Gazpacho | 1,10 | ||
47. Sangría | 10 | ||
48. Aceitunas gordales | 10 | ||
49. Pan | 1 |
VINO TINTO |
COPA | BOTELLA | |
RIOJA |
|||
3/8 Rioja de la Casa |
8 |
||
Rioja de la Casa |
3,50 |
16 |
|
Ladrón de Guevara (tempranillo) |
3,90 |
19 |
|
Ramón Bilbao Crianza (tempranillo) |
3,90 |
19 |
|
Ramón Bilbao Edición Limitada (tempranillo) |
21 |
||
Finca Vallobera Cosecha (tempranillo) |
20 |
||
Viña Pomal Crianza (tempranillo) |
22 |
||
Muga Crianza (tempranillo, garnacha, mazuelo) |
24 |
||
Marqués de Murrieta Reserva (tempranillo, graciano, garnacha) |
32 |
||
RIBERA DEL DUERO |
|||
Ribera de la Casa |
3,50 |
16 |
|
Semele Crianza (tempranillo, merlot) |
23 |
||
Matarromera Crianza (tempranillo) |
35 |
||
Pesquera Crianza (tinta del país) |
32 |
||
Protos Reserva (tempranillo) |
42 |
||
Pago de Carraovejas (tempranillo, cabernet sauvignon, merlot) |
45 |
||
DEL PAÍS |
|||
Cortijo de Jara – Cádiz (tempranillo, merlot, syrah) |
3,50 |
16 |
|
Silente – Cazalla de la Sierra |
25 |
||
Tetas de la Sacristana – Almería |
21 |
||
Garum – Cádiz (merlot, syrah, petit verdot) |
20 |
||
Habla del Silencio – Extremadura |
20 |
||
VINO BLANCO |
COPA | BOTELLA | |
Rueda de la casa – Rueda |
3,20 |
15 |
|
Castillo de San Diego – Cádiz (palomino fino) |
3,20 |
15 |
|
Señorío de Heliche – Sevilla (garrido fino, moscatel) |
3,20 |
15 |
|
El novio perfecto – Valencia (viura y moscatel) |
3,50 |
16 |
|
Castillo Monjardín – Navarra (chardonnay) |
3,50 |
16 |
|
Albariño de la casa |
3,50 |
16 |
|
Martín Códax – Rías Baixas (albariño) |
20 |
||
Ramón do Casar – Ribeiro (treixadura) |
22 |
||
Habla de ti – Extremadura ( sauvignon blanca) |
19 |
||
Fraga do corvo – Monterrei (godello) |
19 |
||
VINO ROSADO |
COPA | BOTELLA | |
De la casa |
3,20 |
15 |
|
Protos Rosado – Ribera del Duero |
3,50 |
16 |
|
CAVA Y CHAMPAGNE |
BOTELLA | ||
1551 Brut Nature benjamin – Cava Penedés |
6 |
||
1551 Brut Nature – Cava Penedés |
16 |
||
Juve & Camps Reserva – Cava Penedés |
30 |
||
Möet & Chandon Brut Imperial – Épernay |
60 |
Cafés | |
Café o Infusión | 2,00 € |
Café Bombón | 2,50 € |
Descafeinado | 2,00 € |
Café Carajillo | 2,80 € |
Vaso de leche | 1,50 € |
Cola Cao | 2,00 € |
Café Irlandés | 7,00 € |
Cervezas | |
Cerveza | 2,00 € |
Cerveza 1/2 L | 3,80 € |
Cerveza 1 L | 7,80 € |
Radler tercio | 3,20 € |
Cruzcampo Especial | 3,20 € |
Heineken | 3,20 € |
Heineken 0,0 | 3,20 € |
Gran Reserva | 3,20 € |
Sin Gluten | 3,20 € |
Desperados | 3,20 € |
Paulaner | 5,20 € |
Amstel Tostada 0,0 | 3,20 € |
Licores | |
Copa de Anís | 2,50 € |
Rives Sin Alcohol | 4,00 € |
Miura (Crema guindas) | 3,50 € |
Pacharán | 3,50 € |
Jagermeister | 3,50 € |
Cointreau | 4,00 € |
Baileys | 4,50 € |
Licor 43 | 4,00 € |
Martini (Blanco y Rojo) | 4,00 € |
Campari | 4,00 € |
Ricard | 4,00 € |
Amaretto Malavita | 4,00 € |
Chupito de licor | 2,50 € |
Aperol Spritz | 8,00 € |
Vinos y olorosos | |
Copa de Rioja de la casa | 3,50 € |
Copa de Ribera de la casa | 3,50 € |
Copa de Rosado de la casa | 3,20 € |
Copa de Blanco de la casa | 3,20 € |
Copa Ribera o Rioja Especial | 3,90 € |
Copa de Blanco Especial | 3,50 € |
Copa de Rosado Especial | 3,50 € |
Copa de Amontillado | 3,00 € |
Copa de Palo cortado | 4,50 € |
Copa de Solera 1847 | 3,00 € |
Copa de Canasta Cream | 3,00 € |
Copa de Alfonso | 3,00 € |
Copa de Pedro Ximénez | 3,00 € |
Copa de Manzanilla | 3,00 € |
Copa de Fino | 3,10 € |
Copa de vino de naranja | 3,00 € |
Copa de PX Perla Azul | 6,00 € |
Vermouth | 4,00 € |
Copa Oloroso seco | 3,00 € |
Copa Oloroso dulce | 3,00 € |
Copa de Moscatel | 3,00 € |
Copa de Rebujito | 4,20 € |
Jarra de Rebujito | 12,00 € |
Otros | |
Tinto de verano | 2,80 € |
Agua mineral 33 cl | 1,70 € |
Agua con gas 36,5 cl | 2,20 € |
Refrescos | 2,70 € |
Nestea y Aquarius 30 cl | 2,90 € |
Ladrón de Manzanas | 3,20 € |
Monster 25 cl | 2,70 € |
Sangría (Copa) | 3,20 € |
Sangría (Jarra) | 12,00 € |
Sangría Blanca (Botella) | 15,00 € |
Gazpacho (copa) | 3,50 € |
Gazpacho (jarra) | 12,50 € |
Coñac y Brandy | |
Magno | 3,00 € |
Carlos III | 3,00 € |
Carlos I | 9,00 € |
Cardenal Mendoza | 9,00 € |
Gran Duque de Alba | 9,00 € |
Hennesy | 10,00 € |
Luis Felipe | 20,00 € |
Vodka | |
Absolut | 6,00 € |
Ciroc / Ciroc Apple | 9,00 € |
Belvedere | 9,00 € |
Grey Goose | 10,00 € |
*Con Refresco | +2,00 € |
Ron | |
Zacapa 23 | 13,50 € |
Legendario | 6,00 € |
Brugal | 6,00 € |
Barceló | 6,00 € |
Barceló Imperial | 8,00 € |
Havana 7 | 6,50 € |
Bacardi | 6,00 € |
Ron del Rey | 8,50 € |
*Con Refresco | +2,00 € |
Reserva y Maltas | |
Jhonny Walker Black | 9,00 € |
Cardhu 12 años | 9,00 € |
Chivas 12 años | 9,00 € |
Talisker 10 años | 10,50 € |
Knockando 12 | 12,00 € |
Craigellachie 13 | 12,50 € |
Aberfeldy 12 años | 12,50 € |
Macallan 12 | 18,50 € |
Oban 14 años | 14,50 € |
Lagavulin 16 años | 20,50 € |
*Con Refresco | +2,00 € |
Whisky | |
White Label | 6,00 € |
JB | 6,00 € |
Jhonny Walker Red | 6,00 € |
Jameson | 6,00 € |
Dewar’s 8 | 6,50 € |
Suntory Japonés | 6,00 € |
*Con Refresco | +2,00 € |
Bourbon | |
Jim Bean | 6,00 € |
Four Roses | 6,00 € |
Jack Daniels | 7,00 € |
*Con Refresco | +2,00 € |
Ginebra | |
Beefeater | 6,00 € |
Larios | 6,00 € |
Larios 12 | 6,00 € |
Tanqueray | 6,00 € |
Seagram’s | 6,00 € |
Bombay Sapphire | 6,00 € |
Bombay Bramble | 6,00 € |
Tanqueray Flor de Sevilla | 6,00 € |
Tanqueray 10 | 9,00 € |
Hendrick’s | 9,00 € |
GVine | 9,00 € |
Citadelle | 9,00 € |
Oxley | 9,00 € |
Rives Especial | 9,00 € |
Brockmans | 9,00 € |
Roku japonesa | 8,00 € |
Jinzu japonesa | 9,00 € |
Akori japonesa | 8,00 € |
*Con Refresco | +2,00 € |
*Con Tónica Premium | +2,50 € |
*Precios sin refresco | |
10% IVA incluido |