Las ensaladas | Plato | ||||||||||||||
1. Giralda: lechuga variada, tomates cherry, aguacate, langostinos, perlas de queso de cabra con higos y vinagreta de mango | 10,50 | ||||||||||||||
2. De salmón, lechuga variada, rúcula, pepino, tomates cherry, aguacate, cebolla crujiente y vinagreta de naranja | 12,00 | ||||||||||||||
Las tapas frías | Tapa | Plato | |||||||||||||
3. Ensaladilla de la casa | 4,50 | 13,00 | |||||||||||||
4. Salmorejo (huevo, jamón y atún) | 4,50 | ||||||||||||||
5. Crunch de mejillón con guacamole | 4,50 | 13,00 | |||||||||||||
6. Aguacate relleno de ensalada de gulas | 4,60 | 13,60 | |||||||||||||
Las de toda la vida | |||||||||||||||
7. Pimientos rellenos de carne y queso | 4,50 | 13,00 | |||||||||||||
8. Patata a la importancia rellena de jamón cocido y queso | 4,50 | 13,00 | |||||||||||||
9. Tortilla de patata en salsa de comino | 4,50 | 13,00 | |||||||||||||
10. Bacalao al pil pil | 4,60 | 13,60 | |||||||||||||
11. Solomillo al whisky | 4,50 | 13,00 | |||||||||||||
12. Cola de toro | 14,50 | ||||||||||||||
Las especialidades de la casa | 1/2 | Plato | |||||||||||||
13. Carrillada en salsa | 9,00 | 13,00 | |||||||||||||
14. Alcachofas con crema de boletus y langostinos | 9,00 | 13,00 | |||||||||||||
15. Pulpo braseado sobre patata y alioli | 16,50 | ||||||||||||||
16. Costillas deshuesadas con crema de alubia roja y piparras | 9,00 | 13,00 | |||||||||||||
17. Chipirón sobre arroz negro | 9,00 | 13,00 | |||||||||||||
18. Setas shitake con alioli, pico de gallo y langostinos | 9,00 | 13,00 | |||||||||||||
19. Queso de cabra frito con miel y sésamo | 9,00 | 13,00 | |||||||||||||
20. Salmón a la plancha sobre torta de Inés Rosales con guacamole y salsa chili dulce-picante | 9,00 | 13,00 | |||||||||||||
21. Huevos estrellados con jamón | 12,50 | ||||||||||||||
22. Revuelto de calabacín con queso viejo y virutas de jamón | 12,50 | ||||||||||||||
El pescaíto y la fritura | Tapa | 1/2 | Plato | ||||||||||||
23. Boquerones | 4,50 | 13,00 | |||||||||||||
24. Bacalao | 8,50 | 12,50 | |||||||||||||
25. Adobo sevillano | 8,50 | 12,50 | |||||||||||||
26. Chocos | 4,50 | 13,00 | |||||||||||||
27. Tortillitas de camarón | 4,50 | 13,00 | |||||||||||||
28. Pescado frito variado | 17,00 | ||||||||||||||
29. Lagrimitas de pollo con salsa de miel y mostaza | 4,50 | 13,00 | |||||||||||||
30. Croquetas de jamón | 4,50 | 13,00 | |||||||||||||
31. Dados de camembert y langostinos con mermelada | 4,50 | 13,00 | |||||||||||||
La carne | Plato | ||||||||||||||
32. Chuletitas de cordero lechal | 15,00 | ||||||||||||||
33. Entrecot de ternera | 17,00 | ||||||||||||||
34. Presa a la brasa | 16,00 | ||||||||||||||
35. Solomillo de ternera | 18,50 | ||||||||||||||
Los ibéricos | 60g | 100g | |||||||||||||
36. Queso viejo de oveja | 11,50 | 16,50 | |||||||||||||
37. Salchichón ibérico | 11,50 | 16,50 | |||||||||||||
38. Chorizo ibérico | 11,50 | 16,50 | |||||||||||||
39. Caña de lomo ibérica | 13,00 | 19,00 | |||||||||||||
40. Jamón ibérico | 13,00 | 19,00 | |||||||||||||
41. Variado de ibéricos | 19,00 | ||||||||||||||
A los postres | |||||||||||||||
42. Vasitos de mousse variados (preguntar sabores) | 4,60 | ||||||||||||||
43. Coulant de chocolate relleno de naranja y crema de vainilla | 5,80 | ||||||||||||||
44. Baklava | 3,50 o 6,50 | ||||||||||||||
Los otros | Vaso | Jarra | |||||||||||||
45. Gazpacho | 3,50 | 12,50 | |||||||||||||
46. Sangría | 3,20 | 12,00 | |||||||||||||
47. Aceitunas gordales | 3,00 | ||||||||||||||
48. Pan | 1,20 | ||||||||||||||
49. Salsa extra | 0,70 | ||||||||||||||
Precios en € 10% de IVA incluido
Salads | Plate | ||||||||||
1. Giralda: lettuce, cherry tomatoes, avocado, prawns, goat cheese and fig pearls and mango vinaigrette | 10,50 | ||||||||||
2. Salmon, mixed lettuce, arugula, cucumber, cherry tomatoes, avocado, crunchy onion and orange vinaigrette | 12,00 | ||||||||||
Cold Tapas | Tapa | Plate | |||||||||
3. Russian salad | 4,50 | 13,00 | |||||||||
4. Salmorejo: Cold Tomato soup with boiled egg, cured ham and flaked tuna | 4,50 | ||||||||||
5. Mussels and guacamole crunch | 4,50 | 13,00 | |||||||||
6. Stuffed avocado with surimi eels salad | 4,60 | 13,60 | |||||||||
Lifelong Tapas | |||||||||||
7. Stuffed peppers with meat and cheese | 4,50 | 13,00 | |||||||||
8. ‘Importancia’ potato: Stuffed with ham and cheese, battered in flour with onion sauce | 4,50 | 13,00 | |||||||||
9. Spanish omelette with cumin sauce | 4,50 | 13,00 | |||||||||
10. Cod in Pilpil sauce (olive oil, chilli peppers and garlic) | 4,60 | 13,60 | |||||||||
11. Pork sirloin with whisky sauce | 4,50 | 13,00 | |||||||||
12. Oxtail in traditional sauce | 14,50 | ||||||||||
House’s Specialities | 1/2 | Plate | |||||||||
13. Pork cheeks in Sevillian sauce | 9,00 | 13,00 | |||||||||
14. Artichokes with boletus cream and prawns | 9,00 | 13,00 | |||||||||
15. Grilled octopus with mashed potatoes and alioli sauce | 16,50 | ||||||||||
16. Boneless porkribs, red beans cream and green chilli peppers | 9,00 | 13,00 | |||||||||
17. Grilled baby squid with black rice | 9,00 | 13,00 | |||||||||
18. Shiitake mushrooms, alioli, prawns and pico de gallo sauce | 9,00 | 13,00 | |||||||||
19. Fried goat cheese with honey and sesame seeds | 9,00 | 13,00 | |||||||||
20. Grilled salmon on Inés Rosales biscuit with guacamole and sweet-spicy chili sauce. | 9,00 | 13,00 | |||||||||
21. Fried eggs, cured ham and fries | 12,50 | ||||||||||
22. Scrambled eggs with zucchini, cured sheep cheese and ham shavings | 12,50 | ||||||||||
Fish and Fried | Tapa | 1/2 | Plate | ||||||||
23. Fried anchovies | 4,50 | 13,00 | |||||||||
24. Fried cod sticks | 8,50 | 12,50 | |||||||||
25. Sevillian style marinated and fried dogfish | 8,50 | 12,50 | |||||||||
26. Fried cuttlefish | 4,50 | 13,00 | |||||||||
27. Crispy shrimp fritters | 4,50 | 13,00 | |||||||||
28. Assorted fried fish | 17,00 | ||||||||||
29. Chicken tears (breaded and fried bits) with honey mustard sauce | 4,50 | 13,00 | |||||||||
30. Cured ham croquettes | 4,50 | 13,00 | |||||||||
31. Fried camembert with prawns and jam | 4,50 | 13,00 | |||||||||
Meat | Plate | ||||||||||
32. Lamb chops | 15,00 | ||||||||||
33. Entrecote | 17,00 | ||||||||||
34. Presa (Pork shoulder fillet) | 16,00 | ||||||||||
35. Beef tenderloin | 18,50 | ||||||||||
Iberian charcuterie (cold cuts) | 60g | 100g | |||||||||
36. Cured sheep cheese | 11,50 | 16,50 | |||||||||
37. Salami | 11,50 | 16,50 | |||||||||
38. Chorizo (red salami) | 11,50 | 16,50 | |||||||||
39. Long loin | 13,00 | 19,00 | |||||||||
40. Cured ham | 13,00 | 19,00 | |||||||||
41. Mix of Iberian charcuterie | 19,00 | ||||||||||
Desserts | |||||||||||
42. Mousse cup (ask for flavors) | 4,60 | ||||||||||
43. Chocolate coulant filled with orange and vanilla cream | 5,80 | ||||||||||
44. Baklava | 3,50 or 6,50 | ||||||||||
Others | Glass | Jug | |||||||||
45. Gazpacho (cold vegetables soup) | 3,50 | 12,50 | |||||||||
46. Sangría | 3,20 | 12,00 | |||||||||
47. Olives | 3,00 | ||||||||||
48. Bread and breadsticks | 1,20 | ||||||||||
49. Extra sauce | 0,70 | ||||||||||
Prices in € | 10% VAT included | ||||||||||
Insalate | Piatto | |||||||||
1. Giralda: lattuga, pomodorini, avocado, gamberi, formaggio di capra e fichi perles e vinaigrette al mango | 10,50 | |||||||||
2. Salmone, lattuga mista, rucola, cetriolo, pomodorini, avocado, cipolla croccante e vinaigrette all’arancia | 12,00 | |||||||||
Tapas fredde | Tapa | Piatto | ||||||||
3. Insalata russa di patate | 4,50 | 13,00 | ||||||||
4. Salmorejo: Zuppa fredda di pomodoro con prosciutto crudo, tonno bianco e uovo sodo | 4,50 | |||||||||
5. Crunch di cozze e guacamole | 4,50 | 13,00 | ||||||||
6. Avocado ripieno con insalate di avannotti di anguilla | 4,60 | 13,60 | ||||||||
Per tutta la vita | ||||||||||
7. Peperoni ripieni di carne e formaggio | 4,50 | 13,00 | ||||||||
8. ‘Importancia’ patate: impanate nella farina, ripiena di prosciutto e formaggio con salsa di cipolla | 4,50 | 13,00 | ||||||||
9. Frittata spagnola con salsa di cumino | 4,50 | 13,00 | ||||||||
10. Merluzzo in salsa Pil Pil (olio d’oliva, peperoncino e aglio) | 4,60 | 13,60 | ||||||||
11. Filetto di maiale con salsa al whisky | 4,50 | 13,00 | ||||||||
12. Coda di toro in salsa tradizionale | 14,50 | |||||||||
Specialità della casa | 1/2 | Piatto | ||||||||
13. Guance di maiale in salsa sivigliana | 9,00 | 13,00 | ||||||||
14. Carciofi con crema di porcini e gamberi | 9,00 | 13,00 | ||||||||
15. Polpo brasato con purè di patate e salsa aioli | 16,50 | |||||||||
16. Costine di maiale disossate, crema di fagioli rossi e peperoncini | 9,00 | 13,00 | ||||||||
17. Calamaretti alla griglia con riso nero | 9,00 | 13,00 | ||||||||
18. Funghi shiitake, salsa aioli, gamberi e salsa ‘pico de gallo’ | 9,00 | 13,00 | ||||||||
19. Formaggio di capra fritto con miele e semi di sesamo | 9,00 | 13,00 | ||||||||
20. Salmone su torta Inés Rosales con guacamole e salsa di peperoncino dolce-piccante | 9,00 | 13,00 | ||||||||
21. Uova fritte, prosciutto crudo e patatine fritte | 12,50 | |||||||||
22. Uova strapazzate con zucchine, formaggio di pecora e prosciutto | 12,50 | |||||||||
Pesce e fritti | Tapa | 1/2 | Piatto | |||||||
23. Acciughe fritte | 4,50 | 13,00 | ||||||||
24. Bastoncini di merluzzo fritti | 8,50 | 12,50 | ||||||||
25. ‘Adobo’: Pezzi di palombo marinato | 8,50 | 12,50 | ||||||||
26. Bastoncini di Seppia fritte | 4,50 | 13,00 | ||||||||
27. Frittelle croccanti di gamberi | 4,50 | 13,00 | ||||||||
28. Fritto misto di pesce | 17,00 | |||||||||
29. Lacrime di pollo (pezzetti) fritti con salsa di senape al miele | 4,50 | 13,00 | ||||||||
30. Crocchette di prosciutto ibérico crudo | 4,50 | 13,00 | ||||||||
31. Camembert fritto con gamberi e marmellata | 4,50 | 13,00 | ||||||||
Carni | Piatto | |||||||||
32. Costolette di agnello | 15,00 | |||||||||
33. Entrecote | 17,00 | |||||||||
34. ‘Presa’ (taglio dal collo del maiale) | 16,00 | |||||||||
35. Filetto di manzo | 18,50 | |||||||||
Salumi iberici | 60g | 100g | ||||||||
36. Formaggio di pecora stagionato | 11,50 | 16,50 | ||||||||
37. Salsiccia | 11,50 | 16,50 | ||||||||
38. Chorizo (Salsiccia alla paprika) | 11,50 | 16,50 | ||||||||
39. Coppa | 13,00 | 19,00 | ||||||||
40. Prosciutto crudo | 13,00 | 19,00 | ||||||||
41. Mix di salumi iberici | 19,00 | |||||||||
Dolci | ||||||||||
42. Vasetto di mousse (chiedi i sapori) | 4,60 | |||||||||
43. Coulant al cioccolato ripieno di arancia con crema alla vaniglia | 5,80 | |||||||||
44. Baklava | 3,50 o 6,50 | |||||||||
Altri | Bicchiere | Caraffa | ||||||||
45. Gazpacho (zuppa fredda di verdure) | 3,50 | 12,50 | ||||||||
46. Sangría | 3,20 | 12,00 | ||||||||
47. Olive | 3,00 | |||||||||
48. Pane | 1,20 | |||||||||
49. Salsa extra | 0,70 | |||||||||
Salades | Plat | |||||||||||
1. Giralda: laitue, tomates cerises, avocat, crevettes, perles de fromage de chèvre et figues et vinaigrette à la mangue | 10,50 | |||||||||||
2. Saumon, laitue mixte, roquette, concombre, tomates cerises, avocat, oignon croquant et vinaigrette orange | 12,00 | |||||||||||
Tapas froides | Tapa | Plat | ||||||||||
3. Salade russe de pommes de terre | 4,50 | 13,00 | ||||||||||
4. Salmorejo: Soupe de tomate avec thon, jambon cru et œuf dur | 4,50 | |||||||||||
5. Croustillant de moules et guacamole | 4,50 | 13,00 | ||||||||||
6. Avocat farci à la salade d’anguille surimi | 4,60 | 13,60 | ||||||||||
Durant toute la vie | ||||||||||||
7. Poivrons farcis à la viande et fromage | 4,50 | 13,00 | ||||||||||
8. Pomme de terre ‘à l’Importancia’: farci au jambon et fromage, enrobée de farine avec sauce à l’oignon | 4,50 | 13,00 | ||||||||||
9. Omelette espagnole avec sauce au cumin | 4,50 | 13,00 | ||||||||||
10. Morue à la sauce Pilpil (huile d’olive, piments et ail) | 4,60 | 13,60 | ||||||||||
11. Filet de porc avec sauce au whisky | 4,50 | 13,00 | ||||||||||
12. Queue de taureau en sauce traditionnelle | 14,50 | |||||||||||
Spécialités de la maison | 1/2 | Plat | ||||||||||
13. Joues de porc à la sauce sévillane | 9,00 | 13,00 | ||||||||||
14. Artichauts à la crème de cèpes et crevettes | 9,00 | 13,00 | ||||||||||
15. Poulpe braisé avec pommes de terre bouillies et sauce aïoli | 16,50 | |||||||||||
16. Côtes de porc désossées, crème de haricots rouges et poivrons verts | 9,00 | 13,00 | ||||||||||
17. Petits calamars grillés avec riz noir | 9,00 | 13,00 | ||||||||||
18. Champignons shiitake, aïoli, crevettes et sauce Pico de gallo (tomate, oignon et poivron haché) | 9,00 | 13,00 | ||||||||||
19. Fromage de chèvre frit au miel et graines de sésame | 9,00 | 13,00 | ||||||||||
20. Saumon sur biscuit Inés Rosales avec guacamole et sauce chili douce-épicée | 9,00 | 13,00 | ||||||||||
21. Œufs au plat, jambon cru et frites | 12,50 | |||||||||||
22. Œufs brouillés aux courgettes, fromage de brebis affiné et jambon | 12,50 | |||||||||||
Poissons et autres frits Tapa | 1/2 | Plat | ||||||||||
23. Anchois frits 4,50 | 13,00 | |||||||||||
24. ‘Pavías’: Bâtons de morue | 8,50 | 12,50 | ||||||||||
25. Aiguillat mariné à la sévillane et frit | 8,50 | 12,50 | ||||||||||
26. Bâtons de seiche 4,50 | 13,00 | |||||||||||
27. ‘‘Tortillitas’ (petites omeletes de farine avec crevettes frits) 4,50 | 13,00 | |||||||||||
28. Assortiment de poisson frit | 17,00 | |||||||||||
29. Larmes de poulet (petits morceaux panés et frits) avec sauce moutarde au miel 4,50 | 13,00 | |||||||||||
30. Croquettes de jambon cru 4,50 | 13,00 | |||||||||||
31. Camembert frit aux crevettes et confiture 4,50 | 13,00 | |||||||||||
Viandes | Plat | |||||||||||
32. Côtelettes d’agneau | 15,00 | |||||||||||
33. Entrecôte | 17,00 | |||||||||||
34. ‘Presa’ Grillade porc ibérique | 16,00 | |||||||||||
35. Filet de bœuf | 18,50 | |||||||||||
Charcuterie ibérique | 60g | 100g | ||||||||||
36. Fromage de brebis affiné | 11,50 | 16,50 | ||||||||||
37. Saucisson | 11,50 | 16,50 | ||||||||||
38. Chorizo (saucisse au paprika) | 11,50 | 16,50 | ||||||||||
39. Filet de porc séché | 13,00 | 19,00 | ||||||||||
40. Jambon | 13,00 | 19,00 | ||||||||||
41. Charcuterie assortie | 19,00 | |||||||||||
Desserts | ||||||||||||
42. Tasse à mousse (demandez les saveurs) | 4,60 | |||||||||||
43. Coulant chocolat fourré à l’orange avec crème vanille | 5,80 | |||||||||||
44. Baklava | 3,50 ou 6,50 | |||||||||||
Autres | Verre | Carafe | ||||||||||
45. Gaspacho (soupe de légumes froide) | 3,50 | 12,50 | ||||||||||
46. Sangría | 3,20 | 12,00 | ||||||||||
47. Olives | 3,00 | |||||||||||
48. Pain | 1,20 | |||||||||||
49. Sauce extra | 0,70 | |||||||||||
Prix en € | 10% TVA compris incluse | |||||||||||

| Las ensaladas | Alérgenos | ||
| 1. Giralda: lechuga variada, tomates cherry, aguacate, perlas de queso de cabra e higos, langostinos y vinagreta de mango | 4,7,10 | ||
| 2. Salmón, lechuga variada, rúcula, pepino, tomates cherry, aguacate, cebolla crujiente y vinagreta de naranja | 3,5,10 | ||
| Las tapas frías | |||
| 3. Ensaladilla de la casa | 2,3,5,10 | ||
| 4. Salmorejo (huevo, jamón y atún) | 1,2,3,10 | ||
| 5. | |||
| 6. Crunch de mejillón con guacamole | 1,2,5,8,10 | ||
| 7. Aguacate relleno de ensalada de gulas | 7,10 | ||
| Las de toda la vida | |||
| 8. Pimientos rellenos de carne y queso | 1,4,10 | ||
| 9. Patata a la importancia rellena de jamón cocido y queso | 1,4,10 | ||
| 10. Tortilla de patata en salsa de comino | 1,2,10 | ||
| 11. Bacalao al pil pil | 3 | ||
| 12. Solomillo al whisky | – | ||
| 13. Cola de toro | 10 | ||
| 14. Carrillada en salsa | 10 | ||
| Las especialidades de la casa | |||
| 15. Alcachofas con crema de boletus y langostinos | 4,7,10 | ||
| 16. Pulpo braseado sobre puré de patata y alioli | 2,4,8 | ||
| 17. Costillas deshuesadas con crema de alubia roja y piparras | 4,10 | ||
| 18. Chipirón sobre arroz negro | 8,10 | ||
| 19. Setas shitake con alioli, pico de gallo y langostinos | 2,5,7,10 | ||
| 20. Queso de cabra frito con miel y sésamo | 1,2,4,9 | ||
| 21. Salmón a la plancha sobre torta de Inés Rosales con guacamole y salsa chili dulce-picante | 1,3,5,9,10 | ||
| 22. Huevos estrellados con jamón | 2 | ||
| 23. Revuelto de calabacín con queso viejo y virutas de jamón | 1,2,4 | ||
| El pescaíto y la fritura | |||
| 24. Boquerones | 1,3 | ||
| 25. Bacalao | 1,3 | ||
| 26. Adobo sevillano | 1,3,10 | ||
| 27. Chocos | 1,8 | ||
| 28. Tortillitas de camarón | 1,2,7,10 | ||
| 29. Pescado frito variado | 1,2,3,7,8,10 | ||
| 30. Lagrimitas de pollo con salsa de miel y mostaza | 1,2,11 | ||
| 31. Croquetas de jamón | 1,2,4 | ||
| 32. Dados de camembert y langostinos con mermelada | 1,2,4,7,10 | ||
| La carne | |||
| 33. Chuletitas de cordero lechal | – | ||
| 34. Entrecot de ternera | – | ||
| 35. Presa | – | ||
| 36. Solomillo de ternera | – | ||
| Los ibéricos | |||
| 37. Queso viejo de oveja | 4,10 | ||
| 38. Salchichón ibérico | 4,10 | ||
| 39. Chorizo ibérico | 4,10 | ||
| 40. Caña de lomo ibérica | 10 | ||
| 41. Jamón ibérico | 10 | ||
| 42. Variado de ibéricos | 4,10 | ||
| A los postres | |||
| 43. Tartas mousse variadas (preguntar sabores) | 1,2,4 (6,12) | ||
| 44. Coulant de chocolate y naranja y crema de vainilla | 1,2,4,10 | ||
| 45. Baklava | 1,2,6,10 | ||
| Los otros | |||
| 46. Gazpacho | 1,10 | ||
| 47. Sangría | 10 | ||
| 48. Aceitunas gordales | 10 | ||
| 49. Pan | 1 | ||
VINO TINTO |
COPA | BOTELLA | |
RIOJA |
|||
3/8 Rioja de la Casa |
8 |
||
Rioja de la Casa |
3,50 |
16 |
|
Ladrón de Guevara (tempranillo) |
3,90 |
19 |
|
Ramón Bilbao Crianza (tempranillo) |
3,90 |
19 |
|
Ramón Bilbao Edición Limitada (tempranillo) |
21 |
||
Finca Vallobera Cosecha (tempranillo) |
20 |
||
Viña Pomal Crianza (tempranillo) |
22 |
||
Muga Crianza (tempranillo, garnacha, mazuelo) |
24 |
||
Marqués de Murrieta Reserva (tempranillo, graciano, garnacha) |
32 |
||
RIBERA DEL DUERO |
|||
Ribera de la Casa |
3,50 |
16 |
|
Semele Crianza (tempranillo, merlot) |
23 |
||
Matarromera Crianza (tempranillo) |
35 |
||
Pesquera Crianza (tinta del país) |
32 |
||
Protos Reserva (tempranillo) |
42 |
||
Pago de Carraovejas (tempranillo, cabernet sauvignon, merlot) |
45 |
||
DEL PAÍS |
|||
Cortijo de Jara – Cádiz (tempranillo, merlot, syrah) |
3,50 |
16 |
|
Silente – Cazalla de la Sierra |
25 |
||
Tetas de la Sacristana – Almería |
21 |
||
Garum – Cádiz (merlot, syrah, petit verdot) |
20 |
||
Habla del Silencio – Extremadura |
20 |
||
VINO BLANCO |
COPA | BOTELLA | |
Rueda de la casa – Rueda |
3,20 |
15 |
|
Castillo de San Diego – Cádiz (palomino fino) |
3,20 |
15 |
|
Señorío de Heliche – Sevilla (garrido fino, moscatel) |
3,20 |
15 |
|
El novio perfecto – Valencia (viura y moscatel) |
3,50 |
16 |
|
Castillo Monjardín – Navarra (chardonnay) |
3,50 |
16 |
|
Albariño de la casa |
3,50 |
16 |
|
Martín Códax – Rías Baixas (albariño) |
20 |
||
Ramón do Casar – Ribeiro (treixadura) |
22 |
||
Habla de ti – Extremadura ( sauvignon blanca) |
19 |
||
Fraga do corvo – Monterrei (godello) |
19 |
||
VINO ROSADO |
COPA | BOTELLA | |
De la casa |
3,20 |
15 |
|
Protos Rosado – Ribera del Duero |
3,50 |
16 |
|
CAVA Y CHAMPAGNE |
BOTELLA | ||
1551 Brut Nature benjamin – Cava Penedés |
6 |
||
1551 Brut Nature – Cava Penedés |
16 |
||
Juve & Camps Reserva – Cava Penedés |
30 |
||
Möet & Chandon Brut Imperial – Épernay |
60 |
||
º
| Cafés | |
| Café o Infusión | 2,10 € |
| Café Bombón | 2,60 € |
| Descafeinado | 2,10 € |
| Café Carajillo | 2,90 € |
| Vaso de leche | 1,60 € |
| Cola Cao | 2,10 € |
| Café Irlandés | 7,50 € |
| Cervezas | |
| Cerveza | 2,00 € |
| Cerveza 1/2 L | 3,80 € |
| Cerveza 1 L | 7,80 € |
| Radler tercio | 3,20 € |
| Cruzcampo Especial | 3,20 € |
| Heineken | 3,20 € |
| Heineken 0,0 | 3,20 € |
| Gran Reserva | 3,20 € |
| Sin Gluten | 3,20 € |
| Desperados | 3,20 € |
| Paulaner | 5,20 € |
| Amstel Tostada 0,0 | 3,20 € |
| Licores | |
| Copa de Anís | 2,50 € |
| Rives Sin Alcohol | 4,00 € |
| Miura (Crema guindas) | 3,50 € |
| Pacharán | 3,50 € |
| Jagermeister | 3,50 € |
| Cointreau | 4,00 € |
| Baileys | 4,50 € |
| Licor 43 | 4,00 € |
| Martini (Blanco y Rojo) | 4,00 € |
| Campari | 4,00 € |
| Ricard | 4,00 € |
| Amaretto Malavita | 4,00 € |
| Chupito de licor | 2,50 € |
| Aperol Spritz | 8,00 € |
| Vinos y olorosos | |
| Copa de Rioja de la casa | 3,50 € |
| Copa de Ribera de la casa | 3,50 € |
| Copa de Rosado de la casa | 3,20 € |
| Copa de Blanco de la casa | 3,20 € |
| Copa Ribera o Rioja Especial | 3,90 € |
| Copa de Blanco Especial | 3,50 € |
| Copa de Rosado Especial | 3,50 € |
| Copa de Amontillado | 3,00 € |
| Copa de Palo cortado | 4,50 € |
| Copa de Solera 1847 | 3,00 € |
| Copa de Canasta Cream | 3,00 € |
| Copa de Alfonso | 3,00 € |
| Copa de Pedro Ximénez | 3,00 € |
| Copa de Manzanilla | 3,00 € |
| Copa de Fino | 3,10 € |
| Copa de vino de naranja | 3,00 € |
| Copa de PX Perla Azul | 6,00 € |
| Vermouth | 4,00 € |
| Copa Oloroso seco | 3,00 € |
| Copa Oloroso dulce | 3,00 € |
| Copa de Moscatel | 3,00 € |
| Copa de Rebujito | 4,20 € |
| Jarra de Rebujito | 12,00 € |
| Otros | |
| Tinto de verano | 2,80 € |
| Agua mineral 33 cl | 1,70 € |
| Agua con gas 36,5 cl | 2,20 € |
| Refrescos | 2,70 € |
| Nestea y Aquarius 30 cl | 2,90 € |
| Ladrón de Manzanas | 3,20 € |
| Monster 25 cl | 2,70 € |
| Sangría (Copa) | 3,20 € |
| Sangría (Jarra) | 12,00 € |
| Sangría Blanca (Botella) | 15,00 € |
| Gazpacho (copa) | 3,50 € |
| Gazpacho (jarra) | 12,50 € |
| Coñac y Brandy | |
| Magno | 3,00 € |
| Carlos III | 3,00 € |
| Carlos I | 9,00 € |
| Cardenal Mendoza | 9,00 € |
| Gran Duque de Alba | 9,00 € |
| Hennesy | 10,00 € |
| Luis Felipe | 20,00 € |
| Vodka | |
| Absolut | 6,00 € |
| Ciroc / Ciroc Apple | 9,00 € |
| Belvedere | 9,00 € |
| Grey Goose | 10,00 € |
| *Con Refresco | +2,00 € |
| Ron | |
| Zacapa 23 | 13,50 € |
| Legendario | 6,00 € |
| Brugal | 6,00 € |
| Barceló | 6,00 € |
| Barceló Imperial | 8,00 € |
| Havana 7 | 6,50 € |
| Bacardi | 6,00 € |
| Ron del Rey | 8,50 € |
| *Con Refresco | +2,00 € |
| Reserva y Maltas | |
| Jhonny Walker Black | 9,00 € |
| Cardhu 12 años | 9,00 € |
| Chivas 12 años | 9,00 € |
| Talisker 10 años | 10,50 € |
| Knockando 12 | 12,00 € |
| Craigellachie 13 | 12,50 € |
| Aberfeldy 12 años | 12,50 € |
| Macallan 12 | 18,50 € |
| Oban 14 años | 14,50 € |
| Lagavulin 16 años | 20,50 € |
| *Con Refresco | +2,00 € |
| Whisky | |
| White Label | 6,00 € |
| JB | 6,00 € |
| Jhonny Walker Red | 6,00 € |
| Jameson | 6,00 € |
| Dewar’s 8 | 6,50 € |
| Suntory Japonés | 6,00 € |
| *Con Refresco | +2,00 € |
| Bourbon | |
| Jim Bean | 6,00 € |
| Four Roses | 6,00 € |
| Jack Daniels | 7,00 € |
| *Con Refresco | +2,00 € |
| Ginebra | |
| Beefeater | 6,00 € |
| Larios | 6,00 € |
| Larios 12 | 6,00 € |
| Tanqueray | 6,00 € |
| Seagram’s | 6,00 € |
| Bombay Sapphire | 6,00 € |
| Bombay Bramble | 6,00 € |
| Tanqueray Flor de Sevilla | 6,00 € |
| Tanqueray 10 | 9,00 € |
| Hendrick’s | 9,00 € |
| GVine | 9,00 € |
| Citadelle | 9,00 € |
| Oxley | 9,00 € |
| Rives Especial | 9,00 € |
| Brockmans | 9,00 € |
| Roku japonesa | 8,00 € |
| Jinzu japonesa | 9,00 € |
| Akori japonesa | 8,00 € |
| *Con Refresco | +2,00 € |
| *Con Tónica Premium | +2,50 € |
| *Precios sin refresco | |
| 10% IVA incluido | |
